快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

中医拥护者 发表于 2012-5-24 21:41
您打算何时开辟?俺是一直心痒痒蠢蠢欲动哈......超级羡慕离老师近的童鞋们!!!^_^ ...

在寻找时机,和谐第一。
回复 使用道具 举报
回了一趟家就给破坏了 下周四谨记
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2012-5-24 18:15
哈哈~!主要是小路妹妹滴菜烧得太好吃了,实在忍不住哈,看来小路妹妹周四应该休息休息 ...

再好吃我也是牛嚼牡丹.
我觉得胃口是从去年慢慢变好的, 活了几十年,从没有像现在这般能吃,吃多胃子也不难受.
你不知道,从小被说到大的就是吃的太少,不长膘. 下一步就差长肉了
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-5-24 21:50
这样看来,应该把监督的任务交给小路哈

活了几十年,第一次这么能吃, 不多吃点对不起我的胃
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-5-24 21:57
有进步就很好,慢慢来吧!
一直对您在峨眉时念经的认真态度印象深刻。。。。。。
希望我们都能 ...

唉,我貌似在认真诵经,其实都走神好几国了,没啥长进…
回复 使用道具 举报
额,先从每周一天过午不食做起!
回复 使用道具 举报
做不到啊
回复 使用道具 举报
晕啊,我断不了,每天晚上光喝粥不吃馒头,还被爸妈说呢
回复 使用道具 举报
断食是连水都不能喝吗?
回复 使用道具 举报
没有呢,晚上尽量吃少点
回复 使用道具 举报
我也做不到看到好吃的忍不住呢!
回复 使用道具 举报
哎。。。俺没坚持下来。。。
回复 使用道具 举报
小妮 发表于 2012-5-25 18:05
断食是连水都不能喝吗?

水——可以喝滴!只是断食,还没到断水滴境界哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
呵呵!晚饭先少吃!
回复 使用道具 举报
耶~~今天的断食执行的还不错,除了站桩还诵了两部经,不象前两次断食觉得气不够用,只有轻微饥饿感,还是馋嘴吃了一颗大枣,喝了一小口双芽水觉得特别甘甜
回复 使用道具 举报
饿的慌咋办?还要上班的哦~~
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-5-30 12:18
我从今天开始改为周三了,因为周三单位的饭我不喜欢吃。到现在为止我只是吃了两片姜。意志最重要了。下午我 ...

好样的,
回复 使用道具 举报
鱼际 发表于 2012-5-29 20:51
耶~~今天的断食执行的还不错,除了站桩还诵了两部经,不象前两次断食觉得气不够用,只有轻微饥饿感,还是 ...

很好,继续坚持哈
回复 使用道具 举报
明天就是星期四了,试试看,不知道能不能坚持
回复 使用道具 举报