快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

正月辟谷回来后,我就教父母持咒,先简单介绍一下,我父亲的情况,我父亲一生很坎坷,从小没有父母,生活条件很差,没有读过多少书,身体不好,心思重,遇事爱钻牛角尖。开始我先教了父亲持解冤咒,他每天有空就持,到目前已经持了近一个月,上一周,我又教了他混圆治病咒,也持了一周了,功法方面只是跪膝,他腿脚不行,站桩站不住。昨天他告诉我,他总是莫名其妙的想哭,前天中午睡午觉时,没有做梦的情况下,自己哭醒了,我问他是不是遇到什么不顺心的事情,他说也没有,就是心里忽然觉得委屈,忍不住想哭,这种情况已经有20多天了,大概每天下午4-5点,还有就是下午6点多就浑身发冷。我觉得应该是好现象吧,是父亲持咒有一些感应吗?我鼓励他多持,我每天也帮他持。
    但是现在还有一个问题,我家宝宝2岁多,连续一周了,每天说害怕,平时我晚上下班回去,发现她说害怕,没太在意,这周末在家,发现她说害怕的频率非常高,而且一说害怕就哭了,我昨天晚上给她用小米,红布收惊,第一次少了挺多小米的,到第三次小米没有少。我爸爸心思重,担心是自己读咒(一般在宝宝睡觉的时候,坐在床边持),是不是对孩子有影响。我安慰他说应该不是的,读咒是好事情,我再上论坛请教下老师,回头告诉他,让他安心。
    针对上面的问题,想请教下何老师,感恩姐,老妪姐和各位斑竹,金粉们,持解冤咒是不是还有什么注意事项,我隐约记得好像是不是窗户要开个缝,能不能在小朋友睡觉的屋子持呢?我父亲这种情况,只持解冤咒和混圆治病咒可以吗?
    感谢大家。

26 个回复

小孩子在家我不敢给自己持。我是发现只要我一念心经金刚经,小孩子就不会说害怕什么的,只要不阵子不好好念,小孩就晚上上厕所都不敢了。
回复 使用道具 举报
一同学习下。
女儿前几天分床单独睡了,昨天她和我说:妈妈,分开睡我就没做恶梦了,之前和你睡我做恶梦害怕。
难怪姐姐们说小孩要分开睡呢。前些天正在盘算怎么才能说服她分床,接着老师就给小朋友布置了这个作业,心想事成。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-4-22 14:43
一同学习下。
女儿前几天分床单独睡了,昨天她和我说:妈妈,分开睡我就没做恶梦了,之前和你睡我做恶梦害 ...

呀,有小孩的,是不是持咒有要注意的地方啊?您的女儿几岁啦?我家的3岁多了,一直是跟我们一床睡的。。。几岁要分床阿?
回复 使用道具 举报
何师说,您父亲这种情况是由于冤亲债主比较多,找来了,一定要坚持持解冤咒,在孩子房间持也没关系,把安土地真言和混元治病咒加上即可!您父亲想哭就一定要哭出来,这是好事,一定要把他所受的肝郁和委屈之气排出来!
回复 使用道具 举报
看到好些人持咒后都会出现不同的困惑,我都有些害怕,解冤咒等好几种咒语都打印出来了可就是不敢真正持续的去念,不知怎么办才好。
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-4-22 18:12
何师说,您父亲这种情况是由于冤亲债主比较多,找来了,一定要坚持持解冤咒,在孩子房间持也没关系,把安土 ...

感恩何师,感谢老妪姐,感谢感恩姐姐亲自给我电话,给与我非常详尽的指导!汇报一下今天的情况,经过昨天给宝宝收惊,今天孩子已经没事了,又开始活蹦乱跳了,我妈说今天只说了3次害怕,2次在外面玩的时候,说怕虫虫,我晚上观察了一下,一切都好,精神状态也很好,我向父亲传达了老师的话,我爸爸更有信心了,晚上持了好久的咒,我真心替爸爸高兴。希望我父亲的经历也能帮助大家消除对持咒的疑虑,再次感恩有缘结识金针门,给我的生活开辟了一个崭新的天地。
回复 使用道具 举报

我媽媽也一直在持解冤咒,堅持站樁。這兩年,她的身體是越來越好了,更重要的是心態很平和。遇到不愉快的事情時,遇到家人身體不舒服時,媽媽通常會轉而用心多持解冤咒,努力不讓自己的情緒隨波逐流,擔憂、焦慮、煩躁、低落。她是我的榜樣,我們每個人的父母都是我們的老師,給予我們對人生的啟示。小白兔,你有一個好爸爸!他也有一個好女兒!
回复 使用道具 举报
乐乐妈妈 发表于 2013-4-22 17:33
呀,有小孩的,是不是持咒有要注意的地方啊?您的女儿几岁啦?我家的3岁多了,一直是跟我们一床睡的。。 ...

我家猪姐读大班了,之前想让她分床睡一直没能成功。觉得几岁分床不能强求,孩子的感受是第一位。猪姐这些天分床睡,入睡很快,上床就睡着了。之前和我睡,经常会有入睡困难的问题。
回复 使用道具 举报
坚持持咒对己对家人都好!重新开始持咒,感觉很好!希望为老公持咒能改变他的思想。
回复 使用道具 举报
頂啊~
持咒幫自己及家人撐開廣闊天地~~~
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-4-23 10:11
我家猪姐读大班了,之前想让她分床睡一直没能成功。觉得几岁分床不能强求,孩子的感受是第一位。猪姐这些 ...

我家的很抗拒自己睡,跟我一起睡也是入睡难,他有很多话要和我说,要唱歌,要听故事。。。等折腾累了,才能睡。
回复 使用道具 举报
壮壮娘 发表于 2013-4-23 10:23
坚持持咒对己对家人都好!重新开始持咒,感觉很好!希望为老公持咒能改变他的思想。 ...

一同加油!
回复 使用道具 举报
晚上我就躺在儿子身旁持解冤咒,没有不妥啊?
回复 使用道具 举报
特锦 发表于 2013-4-23 06:53
我媽媽也一直在持解冤咒,堅持站樁。這兩年,她的身體是越來越好了,更重要的是心態很平和。遇到不愉快的事 ...

谢谢特锦,和你比,我相差的还很远,受你启发,我每天晚上也会在陪孩子睡觉的时候读心经给她听,不过今晚偶然发现,我家佑子更喜欢听我唱六字大明咒,就是何老师带功时唱的,主动要求我给她循环唱
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-4-23 13:46
一同加油!

回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-4-22 18:12
何师说,您父亲这种情况是由于冤亲债主比较多,找来了,一定要坚持持解冤咒,在孩子房间持也没关系,把安土 ...

原来孩子在房间没有关系,现在知道了,感谢玉姐
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-4-22 14:43
一同学习下。
女儿前几天分床单独睡了,昨天她和我说:妈妈,分开睡我就没做恶梦了,之前和你睡我做恶梦害 ...

我也觉得自己晚上睡眠不好,有时候做梦,可能也会影响到孩子呢。这是什么道理呢?
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-5-30 21:50
我也觉得自己晚上睡眠不好,有时候做梦,可能也会影响到孩子呢。这是什么道理呢? ...

应该是气场吧,感恩姐姐说过,大人,尤其是老人身体不好,和孩子睡,气场会影响到小孩,条件允许的话,小孩子单独睡小床是最好的
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2013-5-30 23:59
应该是气场吧,感恩姐姐说过,大人,尤其是老人身体不好,和孩子睡,气场会影响到小孩,条件允许的话,小 ...

回复 使用道具 举报
12下一页