快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

写这个帖子,是最近有感而发。5月中旬带佑子宝宝去感恩姐姐的诊室作落九宫,起因只是佑子有一点小感冒,流鼻涕,拖了一周没好彻底,本不想去麻烦感恩姐姐,但论坛发帖照片传不上去,想着正好借此机会让感恩姐姐看看佑子的体质,综合调理下,也好久没见姐姐了,很是想念。

我是五月中旬带佑子去的,一周一次,现在总共作了两次调理,孩子变化很大。第一次去姐姐摸了下小手,说肝和脾的位置都有结,我当时吓了一条,佑子从小几乎没吃过西药,喂养方面我也很注意,两岁以前零食都没有吃过,她也不爱吃肉。我觉得理论上应该是个比较健康的宝宝阿,没想到肝的排毒能力还不行,姐姐说是应为现在的食品安全问题太严重了。

第一次姐姐给佑子做了落九宫,肚子里面咕噜咕噜的响,有很多浊水,难怪孩子不喜欢喝水,肚子里的浊水排不出去,然后拨了腿侧面的胆经,佑子乱叫,表示很疼,呵呵,最后捏脊和捏了膀胱经,可以说浑身上下按了个遍,佑子总体来说比较配合,而且很喜欢感恩姐姐,说下次还要来。

回家后拉了两次带白沫的便便,然后就是各种变化,以前便便是黑绿色的,之后就变成黄金香蕉便了,然后胃口大开,我们都要限制她,拿着感恩姐姐的话当令箭,说阿姨说不能吃这么多。入睡速度变快了,最最神奇的是,变成了小白妞!以前我总觉得孩子黄黑色,是遗传爸爸,感恩姐姐还问我以前佑子是不是白里透红,我很汗的说不是。一周时间,脸色就开始慢慢白里透红了,能很明显的看出耳朵附近以前的肤色,黑黑的还没有退完。

第二周,我就又满怀期待的去了,姐姐这次重点给佑子落了九宫,中间孩子说疼,姐姐就用气,给了佑子“好东西”,真的很感动,一定很耗费姐姐功力,之后再按,就不疼了,姐姐一直给按到佑子的肚子里没有咕噜噜的声音。目前观察:盗汗情况减轻,大便颜色正常,脸上以前发黑,发黄的地方,已经退了,变成了白嫩的小美妞。

期间,插播一个我自己落九宫的情况,第一次从姐姐那儿回来,我每天晚上也会给佑子落九宫,捏脊,拨胆经,按肚子时不会有咕噜噜的声音,我觉得自己没于功力可能效果不大,周五的时候,我自己胃和肚子不知什么原因,很涨,我就看电视的时候自己落了一下九宫,当时按的时候挺难受的,也就按了5分钟,第二天上午涨的更厉害了,我就又按了5分钟,然后中午就开始跑厕所,一下午去了10次,像是拉肚子一样,但是肚子不难受,我觉得是在排毒,也没管,到晚上就好了,一身轻松,哈哈。

从辟谷回来,我每天站桩20分钟,持咒诵经1个小时,虽然很短,但自己是不是也在点滴的进步呢。从这件事情上,忽然意识到,何老师已经把方法都交给我们了,大道至简,看似简单的站桩,落九宫,其实都是妈妈们保护自己,家人,孩子的武器,我以前过于依赖何老师、感恩姐姐和各位高徒,觉得有问题,发问诊单,大不了还可以去找感恩姐姐,去广州找何老师,没有充分意识到自己修行的重要性,师傅是指路人,领你走上大道,可是前行的道路还是要自己一步一个脚印踏踏实实的走的,功到自然成,祝福我们每个和何老师,金针门有缘的人,不要浪费,辜负了这难得的机缘,精进修行。

24 个回复

写的真好,共勉
回复 使用道具 举报
好!
頂!
回复 使用道具 举报
顶好贴,共勉。
回复 使用道具 举报
感谢分享!祝福我们每个和何老师,金针门有缘的人
回复 使用道具 举报
小白兔 来自手机 金牌会员 2013-6-3 23:49
谢谢各位的支持,希望有一天也能达到各位的水平,先放出这种"大话",鞭策自己
回复 使用道具 举报
好帖 顶
回复 使用道具 举报
感恩,大家一起努力
回复 使用道具 举报
看的惭愧
光惭愧肯定不行,得实干。
回复 使用道具 举报
好帖!共勉!頂啊~~~!
回复 使用道具 举报
小白兔 发表于 2013-6-3 23:49
谢谢各位的支持,希望有一天也能达到各位的水平,先放出这种"大话",鞭策自己 ...

有目標才有動力!頂您~~~!共同精進!
回复 使用道具 举报
听感恩姐说过亲哦,亲对孩子的控制力和自己的坚持力都比我强多了,共勉之
回复 使用道具 举报
相信缘分和气场的,我和同事们说有这么一个论坛,可以进来多学习,,可是很多都没听进去,有些说很多论坛都是在做广告的。。。。。。
回复 使用道具 举报
写得真好,学习了。
回复 使用道具 举报
在我拜師三周年之際,讀到這樣的帖子真是百感交集

師父太難找了,我找了不知幾輩子、修了不知幾輩子,才在今生、在人到中年之時找回師父啊!有多不易啊!
與師父遠隔千山萬水,在同時跟我拜師的八位北京師兄弟中,我是唯一一個經常有機會見到師父的徒弟,又是一個不易啊!
可惜沒文化的我只聽懂了、聽進了師父大約70%的教誨,不離不棄、執著地堅持了三年,才有了今天的脫胎換骨、利己利他,再一個不易啊!
......................

回复 使用道具 举报
年紀輕輕的小白兔同學太有悟性了!比我提前10多年進入了修行、修煉的行列!真是太容易啦! 一定要好好珍啊!
回复 使用道具 举报
师傅领进门,修行靠个人。努力行动,加油!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-6-4 19:41
在我拜師三周年之際,讀到這樣的帖子真是百感交集

師父太難找了,我找了不知幾輩子、修了不知 ...

祝福姐姐越来越好
回复 使用道具 举报
爱鼠鼠 发表于 2013-6-4 15:41
听感恩姐说过亲哦,亲对孩子的控制力和自己的坚持力都比我强多了,共勉之 ...

谢谢,过奖了,一起努力吧
回复 使用道具 举报
好帖,看见这样的帖子我更加觉得中医文化的伟大。一起学习中医文化!非常感谢何师和感恩姐姐的无私奉献!
回复 使用道具 举报
12下一页