快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

香雪溪云 发表于 2012-7-4 13:50
可以顺便问一下,去都去了。

哈哈,我家亲戚早上来了。。哈哈。。。可是今天看老师很累阿。金针室都很忙阿!!
回复 使用道具 举报
水知道答案 发表于 2012-7-4 15:40
在广州附近的,请问学习要报名和约时间吗?

每周一、三、五晚8:00钟以后练功时间您可以去跟着练。
老妪版主姐姐基本都在的,她会热情地教您的。
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2012-7-4 20:47
哈哈,我家亲戚早上来了。。哈哈。。。可是今天看老师很累阿。金针室都很忙阿!! ...

看来是没问成
回复 使用道具 举报
水知道答案 发表于 2012-7-5 09:23
请问有没有白天的?

白天老师没时间,不过在诊室扎针的有不少金粉,如果遇到他(她)们是可以教您的,然后让老师再指点一下。

您发个贴说您想去诊室学十指功,哪位资深金粉有时间能去诊室教您,顺便问问其他有没有想学习的,可以一同前往。

发了贴一定要顶,别让贴沉了,我也会帮您顶。

贴可发在八卦江湖里。
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-7-4 22:31
看来是没问成

来了就没必要问了,这次还是收获满满的。
回复 使用道具 举报
喔, 谢谢老师……
回复 使用道具 举报
真羡慕大家能到金针室呀,就算见不到老师,能见到门诊的师兄师姐们也好呀!
回复 使用道具 举报
今年真的感觉身体很不舒服,原来如此。谢谢
回复 使用道具 举报
水知道答案 发表于 2012-7-10 10:01
我发了贴,版主帮我顶下哦。多谢!

好呀,去帮您顶。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢!
回复 使用道具 举报
不烦恼很难,不过有老师做靠山,放心了不少。
回复 使用道具 举报
这次经前乳房胀痛得相当厉害,实在受不了了,就在痛处拔了一罐,没一会,罐子里全是水泡,看得我冷汗直冒,刺破,把水都挤了出来,说老实话,当时真的挺害怕的,平时拔罐是常拔的,但从来没出过水泡,所以当我看到那一片时,吓得汗都出来了,现在已经结疤了,还有黑色的小印子没消。
回复 使用道具 举报
淡定,勤学习,加油
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
难怪身体一直健康的我,感觉今年胸部也痛,关节也痛,好像月经也有点问题。哎!新人,很多专业语言我都不懂。
回复 使用道具 举报
持咒、诵经请继续!

哪个咒,哪个经?
回复 使用道具 举报
青春飞扬 发表于 2012-8-30 12:35
难怪身体一直健康的我,感觉今年胸部也痛,关节也痛,好像月经也有点问题。哎!新人,很多专业语言我都不懂 ...

多看贴,慢慢就懂了,不懂的也可以直接提问。
祝您健康!
回复 使用道具 举报