快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一直受痔疮的困扰,多谢
回复 使用道具 举报
谢谢感恩姐的方子 收藏啦  以备不时之需
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
中医的方法总是简单又好用,收起来备用,谢谢了!
回复 使用道具 举报
好朋友正好有需要,希望他们能坚持!
回复 使用道具 举报
收藏起来备用
回复 使用道具 举报
一帆风顺 来自手机 中级会员 2012-8-12 09:09
谢谢,我试试看。
回复 使用道具 举报

我来反馈效果哦,上周五突感不适,我的外痔又出来了,疼啊!周日来论坛里搜到这个方子,下午去菜场买了白萝卜,晚上煮好水,熏洗,睡觉的时候感觉好很多了,起码没那么疼。今天早上觉得缩了不少,起来后继续用萝卜煮水熏洗,一上午了都没怎么觉得疼
我这个人还是很注意饮食的,辛辣的基本不吃,每天早上喝的是杂粮粥,蔬菜瓜果没少过,大便每天都有,可是还是会有外痔来找我...但愿这个方子能帮我摆脱痛苦啊
回复 使用道具 举报
收藏了,谢谢!
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2012-9-3 10:32
我来反馈效果哦,上周五突感不适,我的外痔又出来了,疼啊!周日来论坛里搜到这个方子,下午去菜场买了白萝 ...

太感谢您的反馈了!希望能帮助更多的人!
回复 使用道具 举报
顶,收藏!
回复 使用道具 举报
我也说一个方子:儿茶5克、黄莲5克、冰片0.5克(以上三味中药店有售),再买西药扑尔敏1片、强地松1片,把这些中药、西药放在一起研成末,用金霉素眼药膏调匀备用。在每次大便后,用淡盐水清洗患处,再涂上药膏。在用药期间一定不能多吃辣椒、喝酒、生冷食物莫食!
这是忘记是在哪里看到的了,当时因我爸爸有痔,我就把方子记下了,并且配好了带回去(非常便宜),哪知邻居不少有这个问题的,于是给大家都分了一些,这个方子非常好,除非特别严重的(有一个二十几年的好像没有根治),其它的都好了,希望对大家有帮助
回复 使用道具 举报
米团子 发表于 2012-9-5 18:16
我也说一个方子:儿茶5克、黄莲5克、冰片0.5克(以上三味中药店有售),再买西药扑尔敏1片、强地松1片,把 ...

太感谢了!
回复 使用道具 举报
顶,收藏!
回复 使用道具 举报
俺也提供一个方子:鲜白花蟛蜞草(学名墨旱莲)一把,捣碎取汁弃渣(取汁约半碗),隔水蒸20分钟,晾凉加入蜂蜜一小勺饭后服,3—5天。俺已经用此方治好了俺娘、俺老伴儿、俺朋友以及老伴儿的一位同事,俺娘和那位同事还是内外痔都有的,不但痛还便血,俺老伴儿那时才三十多岁,喝了3次,好了至今未复发。供大家参考哈,毕竟是内服药,俺发上来还有点顾虑,这种草药在花圃里,田埂上都能采得到。
回复 使用道具 举报
生好宝宝痔疮越发厉害,排便经常出血。
谢谢了,要试试。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-9-4 21:17
太感谢您的反馈了!希望能帮助更多的人!

呵呵,没什么哦。因为对我个人效果不错,就上来说一下,我给几个“有痔”的同事也说了,希望也能帮助他们。
最后的结果是,一根大的白萝卜,2块5毛钱,煮了5次水熏洗,我的血栓性外痔已经好了,一点异常也感觉不到了。
好了以后我自己总结了一下,为了避免以后再发生的痛苦,还要多练习提肛运动,不能久坐久行。我第一次发生是夏天暴走造成的,刚毕业后一个人在外工作以为突然长了瘤子吓死了,去了医院医生立马手术,可是手术后更麻烦,大便小便后都要温水洗,受罪受够了。这一次是久坐而正好身体气血也不足造成的。
另外就是要多关心自己的身体,关注身体反馈的信息,同时也要淡定分析。我身边的好多人都觉得痔疮没什么,我觉得年轻的时候以身体为代价来拼命挣钱,真的很不值。
大家都要爱护自己的身体哦!

回复 使用道具 举报
启明星 发表于 2012-6-28 12:39
这个真是不错。不过,我的痔疮经过自己的调理,已经好多年没范了。不过,还是收藏了。 ...

怎么调理的?
回复 使用道具 举报
我也试试这方子
回复 使用道具 举报
明天开始实践,到时反馈
不过不知道怎么煮效果会更好
是不是也是像两芽水一样煮沸三分钟呢
回复 使用道具 举报
高级模式