快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

学习了。
回复 使用道具 举报
好方法啊,转给同事试试。
回复 使用道具 举报
这个方法我有空要试一下了,看看效果如何在告诉你们。
回复 使用道具 举报
我来说说身边的有痔朋友的两个实例
1 直接用艾条灸肛门。灸了三天后就好了,后来连续灸了半个月左右,一直没再犯。
2 按摩小指第二关节,专门针对痔疮的穴位,同时作提肛。严复时可以改按摩为艾灸。立杆见影!
回复 使用道具 举报
枙子花开 发表于 2012-10-21 12:59
我来说说身边的有痔朋友的两个实例
1 直接用艾条灸肛门。灸了三天后就好了,后来连续灸了半个月左右,一直 ...

你的第一个方法我试过,没有效果。
回复 使用道具 举报
米团子 发表于 2012-9-5 18:16
我也说一个方子:儿茶5克、黄莲5克、冰片0.5克(以上三味中药店有售),再买西药扑尔敏1片、强地松1片,把 ...

内痔还是外痔啊?
回复 使用道具 举报
融熔水 发表于 2012-9-6 11:59
呵呵,没什么哦。因为对我个人效果不错,就上来说一下,我给几个“有痔”的同事也说了,希望也能帮助他们 ...

每次用多少萝卜?怎样熏洗?一天几次?谢谢分享!
回复 使用道具 举报
秋妈 发表于 2012-10-21 23:19
每次用多少萝卜?怎样熏洗?一天几次?谢谢分享!

我是买了一根大的白萝卜,2块5毛钱,煮了5次水。每次用得不多,自己决定好了,多一点也没事吧。最好切成薄片,烧开后闷一会儿。
稍微晾凉,然后倒在盆里利用水蒸气熏熏,再洗,顺便按摩一下。
我因为白天要上班,只能早上和晚上熏洗,一共洗了5次就完全好了。
你也快行动吧
回复 使用道具 举报
这个方法好呀,白萝卜煮熟了凉拌吃,水就用来洗,都不浪费。
回复 使用道具 举报
卷心菜 来自手机 注册会员 2012-10-22 22:22
学习了
回复 使用道具 举报
卷心菜 来自手机 注册会员 2012-10-22 22:22
学习了
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报
卷心菜 发表于 2012-10-22 22:22
学习了

樓上滴,有灌水滴嫌疑哦!
回复 使用道具 举报
城市里的阳光 发表于 2012-10-21 16:53
你的第一个方法我试过,没有效果。

艾灸的方法的确是因人而宜。身边的朋友有灸好的,也有灸了没效果的。不过按摩小指的方法简单易行,反响也不错。
回复 使用道具 举报
记下了,身边有很多需要治痔疮方子的人呢,试了有用的话一定会来反馈的。
回复 使用道具 举报
这里方法还真多,收藏了,谢谢各位朋友的方法和反馈
回复 使用道具 举报
有好多种方法
回复 使用道具 举报
高级模式