快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

记下了,家里正好有人患了痔疮,推荐给他试试
回复 使用道具 举报
值得一试
回复 使用道具 举报
治痔疮有好多方法
回复 使用道具 举报
感恩老师,请教针对肛裂有没有同样效果呢
回复 使用道具 举报
一帆风顺 来自手机 中级会员 2012-12-12 22:26
我也反馈一下。我刚开始洗了后没那么痒了,于是常忘了洗。看到一个同志反映洗好了,这下可激励我了,于是我就天天洗,洗了有一个多月还没有痊愈。我的是外痔,估计难治好些。不过洗过之后不痒是真的。现在连孩子们都知道萝卜水是妈妈洗屁股痒痒的。唉!期待有一天洗好。
回复 使用道具 举报
记下了,很简单
回复 使用道具 举报
我也有痔疮,用鲫鱼韭菜蒸半小时服用,有效,具体 方法网上有
回复 使用道具 举报
米团子 发表于 2012-9-5 18:16
我也说一个方子:儿茶5克、黄莲5克、冰片0.5克(以上三味中药店有售),再买西药扑尔敏1片、强地松1片,把 ...

这个我买了药,但是可能因为自己用料理机打碎的,比较粗,加上金霉素眼膏只用了一支,整个药粉没有粘性,吸附力不强。用药后第二天,大便后出血(前阵子也出血的,但是用药前两天是没有出血的),所以我现在停用了。米团子,请教你用了几支金霉素啊?
回复 使用道具 举报
反馈一下:我上周五发现得了痔疮,用白萝卜煮水洗了三天,每天三次或两次,就好了。我的不太厉害,刚刚发现就被我用这个方子治好了。感谢感恩姐姐!!!
回复 使用道具 举报
简单的快乐 发表于 2013-1-9 16:19
反馈一下:我上周五发现得了痔疮,用白萝卜煮水洗了三天,每天三次或两次,就好了。我的不太厉害,刚刚发现 ...

多谢反馈!
回复 使用道具 举报
一帆风顺 发表于 2012-12-12 22:26
我也反馈一下。我刚开始洗了后没那么痒了,于是常忘了洗。看到一个同志反映洗好了,这下可激励我了,于是我 ...

这个水还有止痒的效果啊,女儿从夏天到现在经常说屁屁痒,下次试试用白萝卜水给她洗洗
回复 使用道具 举报
看到这个,我也来讲一个方子,是针对外痔的。当时我外孕,那一阵子因为太忙了,有些累到了,痔疮就发了。又肿又痛,坐都不想坐下来。正好妈妈准备从乡下过来照顾我,就从乡下带了生的菜油给我,叫我涂一点到肛门上。涂上之后就觉得,很舒服,涂了几次之后基本上就不痛了,变小了很多,立杆见影的。因为携带方便,基本上只要上厕所,就会用湿巾擦干净后,涂点菜油。不过,因为外痔很多年了,所以坚持了一段时间,没有完全根治就没再坚持用。但是用了生菜油之后,这么多年来(快五年),从来都没有复发,即使顺产生孩子,痔疮也没有再发,本来妈妈知道我有痔疮,还很担心我生孩子的时候,痔疮会变严重。真的感谢妈妈!!
回复 使用道具 举报
这一定要试一下,生了娃后就一直有
回复 使用道具 举报
晃晃 发表于 2013-1-5 13:01
这个我买了药,但是可能因为自己用料理机打碎的,比较粗,加上金霉素眼膏只用了一支,整个药粉没有粘性, ...

我们家是我爸爸用的,一支就够了呀,药是药房帮忙加工的,是细粉
回复 使用道具 举报

没记住专门的外阴清洗方,倒记得了这个简单的白萝卜水。孩子总是屁屁痒,昨天用这个试了试。效果不错。今天再用下。过几天来汇报。
可能还是不太对症。后面几天效果都不怎么好。还是去用专门的外阴清洗方。
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-3-1 11:33
没记住专门的外阴清洗方,倒记得了这个简单的白萝卜水。孩子总是屁屁痒,昨天用这个试了试。效果不错。今天 ...

感恩!谢谢感恩姐的分享。
回复 使用道具 举报
太好了,简单实用
回复 使用道具 举报
老公正巧这几天,得了这种隐疾,晚上回家让他试试如何  
回复 使用道具 举报
记下了,很简单
回复 使用道具 举报
顶贴了!
回复 使用道具 举报
高级模式