快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我也贡献一个方法,就是每天大便后不用厕纸,而是用温水清洗肛门。坚持一段时间,痔疮就不发了。有实践的。
回复 使用道具 举报
龙湫迷雾 来自手机 金牌会员 2013-4-11 14:18
多谢分享
回复 使用道具 举报
好方法,准备推荐给婆婆试试!
回复 使用道具 举报
枙子花开 发表于 2012-10-21 12:59
我来说说身边的有痔朋友的两个实例
1 直接用艾条灸肛门。灸了三天后就好了,后来连续灸了半个月左右,一直 ...

我也灸过,我不知道我是不是痔疮,好像跟他们说的不一样,我就是肛门处有一块皮赘,一开始的时候是一点点,现在越坠越大了,有5角钱硬币那么一块吧。灸过以后皮赘变得干燥了,后面也没有坚持。昨天看到说是刮痧,就是刮食指外侧,我刮了没有几下二间穴起了一个水泡,流了些水,也不知道会不会好
回复 使用道具 举报
烨来越好 来自手机 高级会员 2013-4-12 10:42
收藏啦。谢谢!
回复 使用道具 举报
多谢分享
回复 使用道具 举报
好方法,收藏了!谢谢!
回复 使用道具 举报
好方法,也很简单,推荐给妈妈试试,看看效果如何再来反馈
回复 使用道具 举报
谢谢感恩姐的方子,方便又安全。记得以前看过杨毅老师的书,上面给提到有痔疮的人腰上会有红色的痣点,舌头下面的筋也有白色的痣点,将其挑破,就可以治好痔疮。我没试过,老公犯痔疮时都是用的艾灸,还是很有效的。
回复 使用道具 举报
感恩老师你好,我也有痔疮,然后肛门痒,请问有什么好的方法可以治疗的?不胜感激,主要是肛门痒,难受得很!
回复 使用道具 举报
健康娃娃 发表于 2013-5-7 13:36
感恩老师你好,我也有痔疮,然后肛门痒,请问有什么好的方法可以治疗的?不胜感激,主要是肛门痒,难受得很 ...

有可能问题出在肝经上。到底是不是还得请您重新开贴发个问诊单吧
回复 使用道具 举报
"舌头下面的筋也有白色的痣点",这个确实是有的,我之前也看到过,但是很难挑破,我试了缝衣针,还试过用拔眉毛的镊子(都是用火烧过消毒),但是一来狠不下心,二来韧性很大那个白点跑来跑去的...
我是自从上次用了白萝卜煮水方子后到现在还没复发过,那种痛苦的感觉永远不要来
回复 使用道具 举报
这两天发作的厉害,晚上试试
回复 使用道具 举报
中医王道 来自手机 中级会员 2013-5-19 00:15
简单 发表于 2012-10-22 15:44
这个方法好呀,白萝卜煮熟了凉拌吃,水就用来洗,都不浪费。

您太有才了:-!
回复 使用道具 举报
一帆风顺 发表于 2012-12-12 22:26
我也反馈一下。我刚开始洗了后没那么痒了,于是常忘了洗。看到一个同志反映洗好了,这下可激励我了,于是我 ...

请问你痔疮痒好了没有?我跟你一样的症状痛苦啊!
回复 使用道具 举报
收藏了,正好用的上。
回复 使用道具 举报
我也有痔疮,试试看之后回来反馈!
回复 使用道具 举报
童鞋们,到底哪方效果好呀?反馈下吧.我也是怀孩子的时候长了痔疮,都好几年了,生孩子后虽没发作过,但也想根治呀.
回复 使用道具 举报
看来要试下呢
回复 使用道具 举报
香水儿 来自手机 注册会员 2014-1-14 16:44
偶尔会犯,收着
回复 使用道具 举报
高级模式