快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

特锦 来自手机 版主 2013-8-20 18:41
辰辰妈 发表于 2013-8-20 16:20
我也想要,苏州的

我下周会在苏州,站短联系我吧。我带着一本,可以先给你!
回复 使用道具 举报
我是西安的,很想有一本这样的书。谢谢!
回复 使用道具 举报
我是邢台的,有没有跟我挨着的,我也想要
回复 使用道具 举报
         还没有《修身养性集》的朋友们,要等下周啦。。可以加QQ: 2217452130留言,(无验证)记得把您的姓名、地址、联系电话留全了哦。。祈祝大家平安快乐!
回复 使用道具 举报
       这批《 修身养性集》已经发货,请留地址的亲们注意查收。发货地点是山东,近一点的3天左右,远一点的7天,。。
      不过“晨晨妈”您只留了地址,没有姓名跟电话,没能给你发。。
      还有“恋上衍冉”您没留电话,不过快递已经发上,希望您能去居委会、传达室查询。
      感恩金针门。感恩老师。感恩各位!

回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-8-21 15:45
这批《 修身养性集》已经发货,请留地址的亲们注意查收。发货地点是山东,近一点的3天左右,远一点 ...

沐浴版主真细心啊!赞           我原想利用自己近的便利呢,大家都找你去了。呵呵。
回复 使用道具 举报
这书怎么才能拿到?
回复 使用道具 举报
夏令营时带了两本回来,一本带去给老公看,一本留给自己。
他很喜欢化性谈,语言通俗而意境深远,对他触动很大。原是一个性急易怒的人,近来好了很多。
而我则喜欢清静经,空闲时会诵一诵,浮躁的心也会安定很多。
感谢感恩姐,带我走进金针门,结识了慈悲大度的何师,生活已经开始慢慢转变!
回复 使用道具 举报
我也想要一本
回复 使用道具 举报
想要一本
回复 使用道具 举报
我也想要一本
回复 使用道具 举报
我也想结缘呢
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-8-22 10:26
沐浴版主真细心啊!赞           我原想利用自己近的便利呢,大家都找你去了。呵呵。 ...

我刚给你发了信息,可以收到的吧
回复 使用道具 举报
没想到,在金针门可以收获那么多呢
回复 使用道具 举报
我也想请一本,下周可以吗?
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2013-8-19 23:58
看了,读了,悟了,背了!也发动很多家长谈读后感想了,读经典静心,方子反馈也不错,有的家长把养生集带到 ...

文言文不是很易懂,你觉得如何?
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-8-20 17:32

地址 发给你了  。邮费到付吧
回复 使用道具 举报
城市里的阳光 发表于 2013-8-24 19:50
文言文不是很易懂,你觉得如何?

带着无为的心境去读,每一个人的收获都是不一样的吧???!!!
回复 使用道具 举报

给我留言的@贝贝  @风一样流  @林岚,我收到短信了。书今天下午寄出。
全部都是起付价寄出的。以上朋友请留意收货。

刚刚有朋友说不能信用卡支付。支付宝我不懂玩。有个AA收款的功能,可以用。麻烦给支付宝帐号给我。谢谢。
回复 使用道具 举报
亭亭玉立 发表于 2013-8-26 11:00
给我留言的@贝贝  @风一样流  @林岚,我收到短信了。书今天下午寄出。
全部都是起付价寄出的。以上朋友请留 ...

非常感谢啊,刚还在着急呢

回复 使用道具 举报