快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每天都会上论坛来看看,因为要学习的太多太多,感谢老师给予我们那么多的好方法!5月底的时候去过一次金针室,做了一个疗程的治疗,那时是因为耳鸣的缘故去的,老师说至少要做3个疗程,我做完一个疗程就回来了,因为回来安排一下工作的事情,结果没过多久我发现自己怀孕了,那时为了治疗耳鸣,我曾经吃过调理的中药,而且回来以后我还常常做推腹。。。当得知怀孕后我就害怕吃药会不会对宝宝有影响?推腹会不会伤害到肚子里的宝宝了?那时候真的很彷徨,不知道还怎么办。后来上了论坛看到了有解药毒的方子,也打电话咨询了老师,老师告诉我可以用这个方子,于是我照做了。还有还要给肚里的宝宝持咒,我每天都会给他持解冤咒。每次去产检宝宝都很健康,虽然还没有出生,但我相信肚子里的宝宝肯定是个健康、聪明、活泼的小朋友的!在这里谢谢老师无私的帮助,替肚里的宝宝感恩!

19 个回复

玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-10-26 14:09
沙发
燕童 发表于 2013-10-26 12:17
祝福楼主和宝宝。

谢谢你!
回复 使用道具 举报
祝福楼主和宝宝。
回复 使用道具 举报
颜舞 发表于 2013-10-26 18:42
祝福楼主和宝宝。

谢谢小许!
回复 使用道具 举报
祝福中……
回复 使用道具 举报
祝福楼主!祝福宝宝!
回复 使用道具 举报
老妪 版主 2013-10-27 13:23
玫瑰公主,祝福您!祝福即將降臨的健康乖寶寶!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-10-27 13:23
玫瑰公主,祝福您!祝福即將降臨的健康乖寶寶!

谢谢玉姐!金针室真是个有灵气的地方!我去一趟回来就怀孕了!真好!更有幸见到了老师和各位版主们!
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2013-10-26 22:49
祝福中……

谢谢!
回复 使用道具 举报
沐浴阳光 发表于 2013-10-27 10:07
祝福楼主!祝福宝宝!

谢谢你的祝福!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 发表于 2013-10-27 14:49
谢谢玉姐!金针室真是个有灵气的地方!我去一趟回来就怀孕了!真好!更有幸见到了老师和各位版主们! ...

記得多持咒誦經哦!
回复 使用道具 举报
上周在金针室就听说LZ成功怀孕了!而且有好几位在金针室调理过的女士都来报告喜讯了!

恭喜LZ! 恭喜大家!恭喜恭喜!
回复 使用道具 举报
金针室真的是宝地福地!
上个月去金针室也遇到一位姑娘,有着特别美好的名字,是和老公一起去调理身体,打算怀孕的。可是老公怕扎针,工作也是实在忙,我只见过一次,倒是这个姑娘坚持去诊室。她真的很了不起啊,扎针时一声不吭——反倒是同时扎针的我,和人家扎一样的位置,却每次都实在忍不住要表达一下复杂的感受啊
我非常开心也非常有幸能分享她的喜悦、幸福!一天快下班时我们在扎完针时聊天,她说起这个月的经期又延后好些天了!没想到,第二天就从电话中得知有喜啦!!呵呵,大家在金针室里都好开心啊,为她高兴!
第三天见到这个幸福的姑娘,竟然在幸福中不免“抱怨”:这次调理了没多久啊,还没准备好呢!怎么就有喜了啊~~~呵呵,还幸福地嗔怪老师说的时间没到,就怀上宝宝了,他们都没做好心理准备现在想起来,我的心里还美美的!虽然现在我远在北京,和那个姑娘没见过几次,但就像熟人一样很亲切。深深的祝福他们!!!也祈愿更多的有缘人能结缘金针门!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-10-28 12:31
老妪 发表于 2013-10-28 09:24
記得多持咒誦經哦!

时刻谨记在心!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-10-28 12:33
感恩的心 发表于 2013-10-28 09:35
上周在金针室就听说LZ成功怀孕了!而且有好几位在金针室调理过的女士都来报告喜讯了!

恭喜LZ! 恭喜大家!恭 ...

托大家的福呀!这个宝宝以后就是金宝宝哈!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-10-28 12:35
特锦 发表于 2013-10-28 11:47
金针室真的是宝地福地!
上个月去金针室也遇到一位姑娘,有着特别美好的名字,是和老公一起去 ...

是的!我是得到了意外的收获...
回复 使用道具 举报
祝福楼主!
回复 使用道具 举报
祝福楼主!
回复 使用道具 举报

祝福楼主!
回复 使用道具 举报