快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

前两天女儿流鼻涕,刚发完问诊单,第二天开始咳嗽,有痰的那种咳嗽,不知是不是用了外治法排毒,还是前天晚上吃了个鸡腿的缘故,女儿很久没有出现过咳嗽症状了(自从喝双芽水后),我马上检查了她的舌苔,发现舌苔有些红,马上给她煮了绿豆百合莲子粥,在双芽水中加枇杷叶,趁她睡觉时给她落九宫,继续外治法,按摩时我边持咒,这天下来还是时不时咳嗽,晚上睡觉偶尔也咳几声.第二天我开始给她持经,在后背吮痧,一下子出了很多痧,继续外治法,并用野蜂蜜泡白萝水给女儿喝,睡觉时给她落九宫,揉大冲_行间,按摩脚底的肺和支气管反射区,咳嗽没那么频繁了,特别在落九宫的时候发现女儿腹部有硬块,我集中精力把硬块揉开,而且听到哗哗的水流声,不知揉了多久,水流声越来越小,最后没有了…我在想女儿的咳嗽也快好了,果不其然,今天已经没有了咳嗽,但还是有流清鼻涕,我已经不在意了,就当它在排毒吧!通过这次的绿色疗法,我感悟孩子生病一定要淡定,这次女儿咳嗽我很淡定,因为我有绿色疗法,相信难不倒我的!以后要更加努力学习呀!感恩老师的绿色疗法!

34 个回复

玫瑰公主——淡定智慧的媽媽!贊~~~!
回复 使用道具 举报
感谢楼主把自己的经历发上论坛,相信给其他妈妈很大鼓励!
现在的鸡肉(鸡翅/鸡腿)对孩子来说,真的是能不吃就不吃吧!听感恩姐说过好几次,去她那里治疗的孩子,好几个都是因为吃了鸡翅鸡腿或者是那种外卖的烤肠,原本已经好转的身体状况马上不行了,咳嗽/有痰/发烧……
回复 使用道具 举报
顶好贴!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-11-24 19:50
老妪 发表于 2013-11-24 09:30
玫瑰公主——淡定智慧的媽媽!贊~~~!

谢谢玉姐!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-11-24 19:55
特锦 发表于 2013-11-24 09:44
感谢楼主把自己的经历发上论坛,相信给其他妈妈很大鼓励!
现在的鸡肉(鸡翅/鸡腿)对孩子来说,真的是能不 ...

谢谢特版的提醒!以前我们都是吃家里自已养的鸡,那天我家公从街上买回饲料鸡煮来吃,孩子就咳了,以后我会注意的!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-11-24 19:56
红茶加奶 发表于 2013-11-24 15:18
顶好贴!

谢谢!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-11-24 19:57
燕童 发表于 2013-11-24 17:01
淡定的妈妈,赞一个。

谢谢!是您给了我信心!
回复 使用道具 举报
谢谢强大的妈妈,给我信心坚持腹九宫,这段时间孩子原来的黄脸蛋有点好转了,不过我每天每次才十来分钟。好想到金针室学啊!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-11-25 09:03
安然归来 发表于 2013-11-25 08:02
谢谢强大的妈妈,给我信心坚持腹九宫,这段时间孩子原来的黄脸蛋有点好转了,不过我每天每次才十来分钟。好 ...

坚持不懈一定会有成效的!加油!
回复 使用道具 举报
向玫瑰公主妈妈学习
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-4 16:36
小鱼 发表于 2013-12-3 15:28
向玫瑰公主妈妈学习

谢谢!
回复 使用道具 举报
学习了,正确的方法确实要结合淡定与坚持呵。
回复 使用道具 举报
请问楼主,蜂蜜白萝卜汁中的萝卜汁是生的还是熟的?我理解应该是生的,但生的孩子不喝,说辣,我放了好多蜂蜜还说辣。请教您是如何做的?谢谢!
回复 使用道具 举报
我每次给孩子落九宫怎么就听不到孩子肚子里的水声呢?我家孩子肚脐周围都是硬结,按了很久还是没有按散!每次按一会就会手酸软,不过还是坚持半小时,最近天冷没有按了,以前都是他睡着后按的否则不让俺,请教楼主怎么样才能快速的揉散结节啊?
回复 使用道具 举报
我女儿揉了两个月现在终于听到水声
回复 使用道具 举报
牧羊人 发表于 2013-12-7 11:31
请问楼主,蜂蜜白萝卜汁中的萝卜汁是生的还是熟的?我理解应该是生的,但生的孩子不喝,说辣,我放了好多蜂 ...

不好意思,今天才给你回复!我就是用蜂蜜泡生萝卜丝出的汁就兑点温水给小孩喝,好甜的呀!我女儿很爱喝呀!
回复 使用道具 举报
梅花飘香 发表于 2013-12-9 12:50
我每次给孩子落九宫怎么就听不到孩子肚子里的水声呢?我家孩子肚脐周围都是硬结,按了很久还是没有按散!每 ...

不好意思,今天才给你回复!我就是用蜂蜜泡生萝卜丝出的汁就兑点温水给小孩喝,好甜的呀!我女儿很爱喝呀!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-12 20:37
书适极限 发表于 2013-12-5 23:38
学习了,正确的方法确实要结合淡定与坚持呵。

是的,你也是位淡定的妈妈!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-12 20:42
梅花飘香 发表于 2013-12-9 12:50
我每次给孩子落九宫怎么就听不到孩子肚子里的水声呢?我家孩子肚脐周围都是硬结,按了很久还是没有按散!每 ...

我女儿肚脐周围也有硬块,也是很久按不散的!这得坚持,可能是积了很久,有些是气泡,按按就听见水声是,不过第二天按又有气泡,所以我都是每天给她按的,希望你也坚持下去,虽然不是一两天就能按散硬块,但总有一天一定可以的!
回复 使用道具 举报
12下一页