快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

俺今天太高兴了!过敏性鼻炎把我害苦了,经常让我鼻塞,流鼻涕,最让我痛苦的是闻不到气味…总之苦不堪言啊!受感恩姐的指点用了一个多月的咳嗽外治法,今天终于闻到气味了!感觉太妙了,能闻到花香,饭香,菜香,哈哈!连药也是香的…这一天,我使劲用鼻子嗅来嗅去的,什么气味都想去闻,真是太开心了!下面挖个大大的坑,哪位童鞋想听听我用外治法的所有经过和排病反应的,快来抢沙发咯!俺要看看大家的反应热不热烈呢,我这个一个多月的治疗经历可是非常曲折呢…

先来说说我这过敏性鼻炎的症状。我这鼻炎不知何时落下的病,也没有去医院检查是不是鼻炎,但我经常感冒,一感冒就严重鼻塞,经常半夜把我憋醒,而且闻不到任何气味,虽然不是什么大病,但也把人折磨得够呛!

这次是一个多月前我又开始感冒,鼻塞,拉稀,而且又闻不到气味了,于是我在论坛上发了问诊单求助感恩姐,因我现在怀孕了,感恩姐只让我用咳嗽外治法。

看了吴清忠的《人体使用手册》,知道过敏性鼻炎不是鼻子的问题,而是身体积了太多的寒气,所以把寒气排出来自然而然就好了。而我们论坛里的咳嗽外治法刚好是用来帮助排寒的,所以感恩姐一说我马上就照做了。家里刚好有女儿用的一半量的外治药,我将就用了,刚开始没有什么特别明显的变化,也许是我偷懒隔天用,效果不明显。

后来我天天晚上用,炒得热热的,躺在床上一个敷在大椎穴上,一个敷在肚脐上,就像热水袋一样,很快让身体暖暖的…很快鼻塞时间明显变短,早上起床流清鼻涕,其它时间还好,早上起床老是感到喉咙痛,我想这是在排毒吧!于是每天晨起必喝一大杯盐水,喉咙也不痛了。

这里顺带说说还阳卧,真是女性的福音!以前我冬天睡觉脚手都是冰凉冰凉的,在论坛上发现了还阳卧这个好功法,简单又实用!于是我每天外敷时一边练还阳卧,一边持咒。不出一分钟,起先还冰冷的手脚很快热起来,一个晚上手脚都是暖暖的,能美美地睡一个好觉!有这症状的童鞋们可以练练这功法,非常简单又非常有效!赞一个!

这里又来点题外话,说说我的家人,他们对我做的一切从不干涉,我平时给我女儿煮这个水那个水的,见怪不怪了。我女儿生病我家婆从来不给她吃药,把女儿交给我处理,很淡定也很放心!我老公有一次发现我在给我女儿持解冤咒,当时我还做手印,他进来看到了,一脸疑问,我当时只说了一句:我在持咒,什么也不许说也不要问!他就乖乖的看他的书去了!以后我在做什么他也从不过问。还开玩笑对我说:你应该去学医的!呵呵…这次外治法我要天天炒药,有一天我家公看到我炒的药黑乎乎的,他喊起来,呀!你这东西都焦了!我说就是故意炒焦的~他以后看到我在做什么也从不过问了!感谢他们的信任!

最后,我感谢感恩姐和老师给我们提供了这么好的方法,用了一个多月的外治法,我现在终于闻到了气味,虽然还不是闻得很灵,但我已经很开心了!我会继续用下去,坚持到底!填坑完毕,谢谢大家!这只是我个人使用亲身感受,希望对大家有所帮助!

41 个回复

沙发
回复 使用道具 举报
一而再
回复 使用道具 举报
不妨再而三
回复 使用道具 举报
期待!!!
回复 使用道具 举报
期待!!!
回复 使用道具 举报
还有这样发帖的吗?
回复 使用道具 举报
我很想听,快快道来啊。不要挖坑了
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 15:38
梓君妈妈 发表于 2013-12-18 14:45
还有这样发帖的吗?

太开心,和大家分享一下,呵呵…
回复 使用道具 举报
板凳
回复 使用道具 举报
期待中
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 19:40
童鞋们,我来填坑了!先来说说我这过敏性鼻炎的症状。我这鼻炎不知何时落下的病,也没有去医院检查是不是鼻炎,但我经常感冒,一感冒就严重鼻塞,经常半夜把我憋醒,而且闻不到任何气味,虽然不是什么大病,但也把人折磨得够呛!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 19:45
这次是一个多月前我又开始感冒,鼻塞,拉稀,而且又闻不到气味了,于是我在论坛上发了问诊单求助感恩姐,因我现在怀孕了,感恩姐只让我用咳嗽外治法。
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 20:04
看了吴清忠的《人体使用手册》,知道过敏性鼻炎不是鼻子的问题,而是身体积了太多的寒气,所以把寒气排出来自然而然就好了。而我们论坛里的咳嗽外治法刚好是用来帮助排寒的,所以感恩姐一说我马上就照做了。家里刚好有女儿用的一半量的外治药,我将就用了,刚开始没有什么特别明显的变化,也许是我偷懒隔天用,效果不明显。
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 20:13
后来我天天晚上用,炒得热热的,躺在床上一个敷在大椎穴上,一个敷在肚脐上,就像热水袋一样,很快让身体暖暖的…很快鼻塞时间明显变短,早上起床流清鼻涕,其它时间还好,早上起床老是感到喉咙痛,我想这是在排毒吧!于是每天晨起必喝一大杯盐水,喉咙也不痛了。
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 20:27
用了一段时间后又开始感冒,这次感冒鼻塞又开始加重,晚上睡觉只能用嘴呼吸,喉咙干疼干疼的,鼻涕由原来的清涕变为黄绿涕,腹泻…我又看了一次吴清忠的书,我觉得我在排寒,打喷涕是好事呀,能把寒气打出来。我又仔细看了一遍论坛里的帖子,发现这次的感冒很可能是排毒。喉咙疼马上用上白萝卜水,黄绿涕马上用上绿豆百合莲子粥,按太冲穴,不到两天,不适症状减轻了…喉咙已不疼,鼻塞减轻,鼻涕也只是早晨才有,腹泻也好了!以前感冒了可得持续一个多星期呀!这次短短两天就能弄好,头一次!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 20:37
这里顺带说说还阳卧,真是女性的福音!以前我冬天睡觉脚手都是冰凉冰凉的,在论坛上发现了还阳卧这个好功法,简单又实用!于是我每天外敷时一边练还阳卧,一边持咒。不出一分钟,起先还冰冷的手脚很快热起来,一个晚上手脚都是暖暖的,能美美地睡一个好觉!有这症状的童鞋们可以练练这功法,非常简单又非常有效!赞一个!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 20:53
这里又来点题外话,说说我的家人,他们对我做的一切从不干涉,我平时给我女儿煮这个水那个水的,见怪不怪了。我女儿生病我家婆从来不给她吃药,把女儿交给我处理,很淡定也很放心!我老公有一次发现我在给我女儿持解冤咒,当时我还做手印,他进来看到了,一脸疑问,我当时只说了一句:我在持咒,什么也不许说也不要问!他就乖乖的看他的书去了!以后我在做什么他也从不过问。还开玩笑对我说:你应该去学医的!呵呵…这次外治法我要天天炒药,有一天我家公看到我炒的药黑乎乎的,他喊起来,呀!你这东西都焦了!我说就是故意炒焦的~他以后看到我在做什么也从不过问了!感谢他们的信任!
回复 使用道具 举报
玫瑰公主 来自手机 金牌会员 2013-12-18 21:01
最后,我感谢感恩姐和老师给我们提供了这么好的方法,用了一个多月的外治法,我现在终于闻到了气味,虽然还不是闻得很灵,但我已经很开心了!我会继续用下去,坚持到底!填坑完毕,谢谢大家!这只是我个人使用亲身感受,希望对大家有所帮助!
回复 使用道具 举报
顶一个
回复 使用道具 举报
123下一页