快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

书适极限 发表于 2013-12-22 12:50
冬至一阳生,金针室也是暖意融融

哈哈~~~!太對了!俺熱滴一身汗捏!
回复 使用道具 举报
禅武不动智入道 发表于 2013-12-22 15:46
风萧萧兮易水寒,放弃治疗兮不复返

我发的了这照片,就没打算下周能毫发无损的离开

壯士啊!從琅琊山下來滴?
回复 使用道具 举报
胖头 来自手机 高级会员 2013-12-22 22:45
禅武不动智入道 发表于 2013-12-22 09:56
早上8:50,金针门小徒中的一枚小萌妹纸闪亮登场。大家看老师一听到这萌妹纸奶声奶气滴“西护、西护”的叫唤 ...

我可爱的女儿老是到她西护这里骗吃骗喝阿
回复 使用道具 举报
看的很不过瘾,继续哈
回复 使用道具 举报
禅武不动智入道 发表于 2013-12-22 15:46
风萧萧兮易水寒,放弃治疗兮不复返

我发的了这照片,就没打算下周能毫发无损的离开

靓仔咩故事啊?将来听下。
回复 使用道具 举报
羡慕得不得了啊!
回复 使用道具 举报
昨天很开心,在金针室见到了许多好久没见的大朋友 小朋友
回复 使用道具 举报
好开心的场面
回复 使用道具 举报
在广州就是好。
回复 使用道具 举报
羡慕嫉妒恨!
回复 使用道具 举报
话说我和女儿扎了冬至针坐火车回到家,一大发现!我的大腿和小腿,从上至下就犹如蛇蜕皮,用洗澡巾干搓,“雪纷纷”过后的皮肤明显光滑,细了许多!咱可不是不讲卫生的人,因为女儿第一次去金针室,我专门订了个房间,女儿和我都洗漱一番才走进金针室的。就像我和一帆风顺家可爱的小姑娘说的那样“咱们要干干净净,漂亮漂亮的拜菩萨!”为此我收获了小姑娘对我好几天无与伦比的友好!
跑题了哈!转回!我做在凳子上,让老公亲自给我搓小腿,老公说“你换皮肤了,什么时候再扎哈?!”“冬至针,冬至针,一年就这一次好不好!”呵呵!,还有哈,早起又发现去金针室时疙疙瘩瘩的脸,一夕间,居然光滑的一个疙瘩都不见了!上班时见到同事都说我神色比上星期好了许多!
冬至针!冬至你去金针室了吗?我下年冬至一定会去的!
感恩!感恩!冬至去金针室,这已是我今年第三次去金针室,每次去都有数不清的收获!本来,冬至不一定去的,但当女儿说想去时,我定下心持咒诵经,和女儿一起幸福的在冬至前一天再一次走进了给予了我新生的金针室,见到了这么多心有大爱的亲人!
感恩!在我和女儿前行的路上幸遇你们!
回复 使用道具 举报
幸福的人们啊
回复 使用道具 举报
从佛山一微友的微信中得知为了扎冬至针,她排了一个半小时才扎上。广东真不愧是金针门的根据地!
回复 使用道具 举报
今天才看到,上镜了
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-12-24 17:26
话说我和女儿扎了冬至针坐火车回到家,一大发现!我的大腿和小腿,从上至下就犹如蛇蜕皮,用洗澡巾干搓,“ ...

金粉们又多了个节日,冬至!明年可不能错过!
回复 使用道具 举报
绿爱 发表于 2013-12-24 17:26
话说我和女儿扎了冬至针坐火车回到家,一大发现!我的大腿和小腿,从上至下就犹如蛇蜕皮,用洗澡巾干搓,“ ...

女儿也盼着这次冬令营能去金针室呢,希望有缘
回复 使用道具 举报
高级模式