快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

面薱,微笑。 发表于 2014-8-18 07:21
大的已退烧,小的又病,累啊

几天前你告知便秘,我已预料到了,只是不方便说。

你要调好自己老二才能好!!
回复 使用道具 举报
面薱,微笑。 发表于 2014-8-18 07:19
小的两个月大,舌苔白,老是放响屁,干咳,能否喝双芽水琵琶叶

妈妈喝就等于孩子喝了!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-8-19 11:05
几天前你告知便秘,我已预料到了,只是不方便说。

你要调好自己老二才能好!! ...

好的,非常感谢
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-8-19 11:06
妈妈喝就等于孩子喝了!

请问下生麦芽回奶不
回复 使用道具 举报
妈妈喝就等于孩子喝了!

翻了双芽芽水贴看到老师你回复的炒麦芽才回奶
回复 使用道具 举报
妈妈喝就等于孩子喝了!

感恩老师,请教下大的已经喝八天时疫方,外治法,内治法三天,但现在还出青浓鼻涕,偶尔咳嗽,痰松动明显,明天还要继续时疫方吗?还是只要外治法?
回复 使用道具 举报
继续时疫方。
回复 使用道具 举报

还有小的白天咳晚上也咳,去听肺没事就不想给她吃药,就喝白开水,舌苔白厚,有时咳会带点清透明痰,请教下我能怎么处理,太小不敢弄,又怕久了会不会肺炎,现在只有给她推拿,但效果不太好,可能我穴位没找对,拜托了
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-8-21 21:15
继续时疫方。

还有小的白天咳晚上也咳,去听肺没事就不想给她吃药,就喝白开水,舌苔白厚,有时咳会带点清透明痰,请教下我能怎么处理,太小不敢弄,又怕久了会不会肺炎,现在只有给她推拿,但效果不太好,可能我穴位没找对,拜托了
回复 使用道具 举报
面薱,微笑。 发表于 2014-8-21 22:32
还有小的白天咳晚上也咳,去听肺没事就不想给她吃药,就喝白开水,舌苔白厚,有时咳会带点清透明痰,请教 ...

我之前已经说了,你得调理好自己才行,弄孩子基本无效的。你是在佛山吧,还是去广州金针室吧!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2014-8-21 23:23
我之前已经说了,你得调理好自己才行,弄孩子基本无效的。你是在佛山吧,还是去广州金针室吧! ...

以前带大的去过金针门,虽然换几趟车,但还能出远门,现在带两个小孩,根本都出不去,老人带不动,唉我还是在家好好自己调了,谢谢了
回复 使用道具 举报