快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

黎致远 发表于 2012-9-2 11:36
我是竹子

明天就要开学了吧?
回复 使用道具 举报
我一般是腹九宫+推腹+双芽水+温水澡(37至40度之间,不湿头发)
回复 使用道具 举报
赞一下沧海!向嫩学习!向所有淡定的爸爸妈妈们学习!
回复 使用道具 举报
黄连厚朴 发表于 2012-8-31 14:08
上次特特妈说起特特发烧,何师说有灵气的孩子都这样,我忽然想起蚕蛹化蝶,会不会是成长蜕变前的小发烧啊 ...

我发现我家宝宝烧了一次过后的确是以前不会说的话都会说了。我还想说,是不是高烧过后把脑子里某些不通的地方都烧通了。
回复 使用道具 举报
好贴再看再学习,特妈真棒!
回复 使用道具 举报
一只眼的猫 发表于 2012-9-4 11:20
我发现我家宝宝烧了一次过后的确是以前不会说的话都会说了。我还想说,是不是高烧过后把脑子里某些不通的 ...

宝宝发育的毕竟阶段吧
回复 使用道具 举报
我是清源
特别感谢昨天群里姐姐们的指导,俺家小宝跟特特这次的病状几乎一模一样。其一,除了发烧,没有其他症状;其二,嗜睡,粘人,最爱吃的东西也不要,不吃不喝,也要求抓背背(我们也是这么哄觉)其三,实热,耳朵屁股都热;
跟特特妈妈一样担心的就是怕因为不喝水而惊厥,因此用了姜柱,非常管用,2分钟就出汗了。 小宝烧了一天一夜后昨晚终于退烧了,终于又开始又唱又跳了
回复 使用道具 举报
妈妈淡定是关键
回复 使用道具 举报
心晟 发表于 2012-9-5 15:17
我是清源
特别感谢昨天群里姐姐们的指导,俺家小宝跟特特这次的病状几乎一模一样。其一,除了发烧,没有其 ...

呵呵~~~!清源也交了一份很好滴答卷啊!
回复 使用道具 举报
早没加入这个大家庭,前几天儿子发烧还先吊水不管用又吃退烧药,好生后悔啊,要跟着大家多学习啊
回复 使用道具 举报
阳妈 发表于 2012-10-21 13:50
早没加入这个大家庭,前几天儿子发烧还先吊水不管用又吃退烧药,好生后悔啊,要跟着大家多学习啊
...

欢迎你的加入!有缘学习传统中医知识,什么时候都不晚
回复 使用道具 举报
梦里茉莉 来自手机 注册会员 2012-10-30 22:23
很有启发!想起有次孩子发烧,一直在睡,我该吃吃该喝喝,还和亲友们说笑自如,结果他第二天就全好了。原来和父母的淡定很有关系啊
回复 使用道具 举报
向楼主学习!
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报