快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

双芽水喝了快一个月了,效果很好,原来有口气,现在都没有了,开始是连续喝两周,现在是每天闻闻儿子的口气,有味了 就喝几天!
回复 使用道具 举报
我儿子喝了一周双芽水,每次的量不是很多,胃口有些好转,但不是非常明显,主要是磨牙比原来少了很多,应该是双芽水的功效,感谢感恩姐。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-9-3 17:16
请发问诊单

已经发问诊单了,您昨天给解答说胎惊的宝宝妈,孩子肚子总是有气,是不是把消食的都停了。只喝那个水呢?
回复 使用道具 举报
您好,请问芦荟是药房卖的那种芦荟干吗?那个也煎三分钟就可以吗?谢谢
回复 使用道具 举报
心月狐 发表于 2012-9-5 16:53
您好,请问芦荟是药房卖的那种芦荟干吗?那个也煎三分钟就可以吗?谢谢 ...

是芦荟干. 对的
回复 使用道具 举报
这个水是吃了饭,立马就喝吗
回复 使用道具 举报
珊珊妈 发表于 2012-9-5 22:07
这个水是吃了饭,立马就喝吗

可以,可以作为饭后的一道汤
回复 使用道具 举报
果果妈妈果果 发表于 2012-7-23 10:37
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.102&user_number_id=62280783 不客气的 我买 ...

果果妈,我去这个网上看了,图片上看着怎么觉得像是炒过的??你买到的和图片是一样吗?炒过的我看到过在药店,看不到发的芽芽,表面焦黄色,而我买到的生麦芽就明显看得到发的芽芽,就是买不到生稻芽,想从网上买,不知道你买的实物是怎么个样子的?
回复 使用道具 举报
我家宝宝喝了三天芽芽水,口气没有了,胃口太好了,总想吃东西,看来还得买苍术
回复 使用道具 举报
心与心愿 发表于 2012-9-8 23:12
果果妈,我去这个网上看了,图片上看着怎么觉得像是炒过的??你买到的和图片是一样吗?炒过的我看到过在 ...

我感觉是生的不是炒过的呀,我买了几次都是在这家买的,你可以咨询下店主吧。
回复 使用道具 举报
悦笑悦乐 发表于 2012-9-9 21:11
我家宝宝喝了三天芽芽水,口气没有了,胃口太好了,总想吃东西,看来还得买苍术 ...

三天就这么好的效果啊~~我今天刚买齐,晚上就试试,先给她喝,不肯喝的话就用来冲奶粉,哈哈~~
不过这两天消化还可以,也不拉羊粪蛋样的,倒是可以先不放芦荟了。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-9-5 17:35
是芦荟干. 对的

谢谢
回复 使用道具 举报
不知道为什么,我女儿喝了之后,汗特别的多(平常也多汗,但是喝了更多汗,而且很明显),请高人指点,还能喝下去吗?
回复 使用道具 举报
南飞燕 发表于 2012-9-11 14:11
不知道为什么,我女儿喝了之后,汗特别的多(平常也多汗,但是喝了更多汗,而且很明显),请高人指点,还能 ...

请发问诊单和照片。
回复 使用道具 举报
坚持给孩子喝了一个暑假,现在口气没了,脸上红润了些,舌苔干净了,大便黄色条状,也没那么臭了,效果明显啊,感谢感恩姐啊!
回复 使用道具 举报
票风 发表于 2012-9-11 22:01
坚持给孩子喝了一个暑假,现在口气没了,脸上红润了些,舌苔干净了,大便黄色条状,也没那么臭了,效果明显 ...

感谢何老师吧!
回复 使用道具 举报
的确有效果,我肯定会坚持下去!因为我家自己发的生谷芽暂时还没发芽,所以我就先用生麦芽和枇杷叶煮水喝了两天,厚舌苔就没有了舌尖也不红了,这两天吃肉特别凶,有点小担心。还有因为不确定冷却后的能不能吃,如果带去幼儿园要加热怕老师麻烦,所以就回家吃晚饭后吃一次,只煮一饭碗水,不知道够不够?感恩姐?
回复 使用道具 举报
果果妈妈果果 发表于 2012-9-10 10:33
我感觉是生的不是炒过的呀,我买了几次都是在这家买的,你可以咨询下店主吧。 ...

哦,我准备在家自己发,可等了两天还没有见发芽,不知道是不是老谷子的原因,呵呵
回复 使用道具 举报
我们家不爱喝这个水。每次都是我强迫着喝。大家有什么好办法让孩子喜欢上这水。
每次给他喝,他说:妈妈,你煲水就可以了嘛,不要加一起煲。
回复 使用道具 举报
不过效果还是明显的。现在吃饭快。以前一口饭含半天不吐,现在喂一口饭,回过头来已经下肚了。
回复 使用道具 举报