快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

青春飞扬 发表于 2012-9-12 10:18
我们家不爱喝这个水。每次都是我强迫着喝。大家有什么好办法让孩子喜欢上这水。
每次给他喝,他说:妈妈, ...

我加了点纯正蜂蜜,稍有点甜味
回复 使用道具 举报
双芽水很好喝呀,有股清香味,我儿子很喜欢喝。看孩子喜欢可以加点白糖,冰糖或是蜂蜜。
回复 使用道具 举报
我看子非宝宝也在那个网店里面买.我也决定买了.孩子都快绝食了都
回复 使用道具 举报
鱼之泪 发表于 2012-9-14 15:27
我看子非宝宝也在那个网店里面买.我也决定买了.孩子都快绝食了都

6月您就注册了,刚动心呀?!
回复 使用道具 举报
双芽水喝到第十天就有效果了,也不知是不是和天气凉了有关,反正小孩吃饭比以前好了.这个可是解决我几年来的烦恼.因为长期胃口不好,挑食,人长得特瘦小.非常感谢
回复 使用道具 举报
我是8月初开始给儿子喝的,儿子爱吃肉、好咳嗽,所以感恩姐建议双芽枇杷叶山楂水,我们喝了一个多月了,儿子吃饭比以前少操心了,一碗饭很轻松就吃掉了。最主要的是不咳嗽了。以前每天都要咳嗽几声,这一个月真难得,一天下来听不到咳嗽声了。不过这几天,没好好喝,咳嗽又抬头了,要检讨。
回复 使用道具 举报
笳笳木南 发表于 2012-9-18 15:47
我是8月初开始给儿子喝的,儿子爱吃肉、好咳嗽,所以感恩姐建议双芽枇杷叶山楂水,我们喝了一个多月了,儿 ...

知错能改就是好妈妈!
回复 使用道具 举报
臭虫 发表于 2012-6-15 23:09
我最近一直担心一个问题,现在的麦芽、稻芽都是经过无数次农药才长成的,单纯的煮三五分钟,毒气能挥发出来 ...

如果担心农药的问题,现在基本上没东西可吃了,只有辟谷一条路了
回复 使用道具 举报
不知道怎么说了,我觉得我家孩子和这双芽水有缘似的,虽然说没有什么怪味,但每次喝一大杯他都喝完了的,平时就是让他喝白开水他一次也不一定喝得了这么多,呵呵,他也告诉别人我家自己发的谷芽是来做什么的了,他说妈妈给我煮芽芽水喝的。。不费事,我会坚持下去的,感谢各位老师
回复 使用道具 举报
女儿本来大便都是一粒一粒的,喝了双芽水后一直都很好,太神奇了
回复 使用道具 举报
汇报下, 我宝宝吃双芽水有一个来月了, 现在是隔几天吃一次, 确实效果不错。吃饭好多了。 不过他以前胃口也很好,是对于零食很爱吃,现在是米饭也爱吃了。 感谢何老师,感谢版主。 但是有一点烦恼的是他一直头上脸上眼睛上爱长包包,半年来几乎没有断过。手脚心也偏热。是否加点什么可以调理?
回复 使用道具 举报
廖米的 发表于 2012-9-19 14:30
汇报下, 我宝宝吃双芽水有一个来月了, 现在是隔几天吃一次, 确实效果不错。吃饭好多了。 不过他以前胃口 ...

加枇杷叶7克,芦根5克。
回复 使用道具 举报
这个水真的很神奇,现在1岁多,要是以后3.4岁没这个水不会消化怎么办?在大点又怎么办?不会总喝吧,活到老喝到老吧?就像找个方法,能从根本解决消化不良的方法,不落九宫,还有其他方法吗?
回复 使用道具 举报

喝了这个水,不知道为啥总尿床,我想是因为睡觉质量太好了,没喝以前不尿床。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-9-20 19:08
不会是晚上喝很多水吧。

不是的,我家从6个月以后就不尿床了,1岁多了又开始尿床了。
回复 使用道具 举报
大菲儿 来自手机 金牌会员 2012-9-21 01:29
哎呀!这次菲儿感冒忘了加双芽水了,有点转热咳了,加点枇杷叶试试
回复 使用道具 举报
在药店买不到的童鞋,淘宝链接在299楼。今天帮一网友找链接,一番好找

http://item.taobao.com/item.htm? ... 5c&id=996994137

回复 使用道具 举报
请问双芽水加枇杷叶能止咳吗
回复 使用道具 举报
我女儿一岁八个月了,试验了一周多了,喝了双芽水,最明显的就是不便秘了,便便黄黄的了.有时候一天还两次大便,是不是正常的了
回复 使用道具 举报
铨洤代表 发表于 2012-9-22 14:48
请问双芽水加枇杷叶能止咳吗

咳嗽不太重的话可以。
回复 使用道具 举报