快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

燕童 发表于 2012-10-2 14:03
网购就可以,我也是从淘宝上买的。成人,可以喝炒得。

是孩子用的,不知道你是在哪家买的啊,我也不知道哪家的是真货啊。给孩子喝怕喝坏了
回复 使用道具 举报
糖宝健康 发表于 2012-10-4 08:57
是孩子用的,不知道你是在哪家买的啊,我也不知道哪家的是真货啊。给孩子喝怕喝坏了 ...

为什么在网购呀,药房随便都有的
回复 使用道具 举报
雅雅天使 发表于 2012-10-4 11:02
为什么在网购呀,药房随便都有的

我们这同仁堂没有啊。其他药店也没有,有卖生谷芽的,像小米那样的。
回复 使用道具 举报
这个特别的灵,跟神仙水一样。吃了就爱吃饭,吃了就长肉。还有什么方法不喝能长肉呢?按摩用什么穴位可以治疗便秘呢?
回复 使用道具 举报
苏新 发表于 2012-10-2 01:28
我来帮你答吧,因为我也问过感恩姐同样的问题。用生的,生的没事,炒的回奶。 ...

谢谢!!
回复 使用道具 举报
请问这个双芽水是每天三餐饭后喝吗?我里面可以加点甘草片同煮吗?
回复 使用道具 举报
行行宝贝 发表于 2012-10-7 10:21
请问这个双芽水是每天三餐饭后喝吗?我里面可以加点甘草片同煮吗?

原方再读十遍。不要加甘草片。
回复 使用道具 举报
菡池 发表于 2012-10-7 12:10
以前吃饭就四口,含嘴里几分钟都不吞,后来能吃小半碗稀饭,结果才看长点肉又积食上吐下泻。
一岁以前没病 ...

请发问诊单
回复 使用道具 举报
你好在吗 我是新加入的会员 看到您的帖子之后给孩子每天都喝双芽水 起初我们宝宝头发稀少 大便2 3天结一次 每次都是前干后稀 而且还有不消化的食物 大便还特臭 小便总是有点发黄 而且味道大 不长肉 个子长的也超级慢 吃饭不好好吃 每次都只吃 1 2口 喝了几天的双芽水 感觉吃饭渐好 但是问题来了 孩子大便超级无敌干啊 我给宝宝煮双芽水 就起初几天加一片鸡内金 有时吃肉了加几片生山楂 其余的时间都是生稻芽和生麦芽 现在孩子大便超级干 拉不出来 孩子急的哭 而且把肛门还赠裂了 忘感恩姐姐能给支支招 现在需要加枇杷叶吗?还是现在按照便秘的方子给孩子煮水喝呢‘》?
回复 使用道具 举报
感恩姐姐 还有我家宝宝很瘦不长肉 长个也很慢 我想让他长肉长个 这方便比较心急 所以这个双芽水我是应该饭后给宝宝喝吗? 我就是每天早晨第一件事就是给宝宝煮这个水 然后一天让他没事的就喝口 当茶饮的 这样行吗?》
回复 使用道具 举报
菁貝貝 发表于 2012-10-7 14:11
你好在吗 我是新加入的会员 看到您的帖子之后给孩子每天都喝双芽水 起初我们宝宝头发稀少 大便2 3天结一次  ...

还是现在按照便秘的方子给孩子煮水喝呢?---当然了!

想长肉饭后喝,这个已经说得非常明确了!
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-10-7 14:22
还是现在按照便秘的方子给孩子煮水喝呢?---当然了!

想长肉饭后喝,这个已经说得非常明确了! ...

如果是这样的话 是不是就得加决明子?还有这个地方不是特别明白“拉羊粪蛋样:主药兑点蜂蜜+ 南方:芦   荟 (男5g/7g,女4g/6g)
                                             北方:决明子(男5g/7g,女4g/6g) ”我们是北方 所以加决明子,但是女4g/6g 这个是 蜂蜜4G 决明子6克吗?我们宝宝才刚一岁 据说小宝宝不能喝蜂蜜 不知道我们不加蜂蜜的话可以吗?效果会不好吗?
回复 使用道具 举报
婷婷 发表于 2012-9-29 23:51
宝宝喝了有两个月的时间,这期间没得病,这也是自孩子18个月以后,唯一坚持时间比较长不生病的。可是前几天 ...

姐姐,孩子现在不发烧了,一切正常,但我还是不敢让她多吃,也不敢让她多吃肉之类的东西,感觉不好消化。另外,我发现孩子白天嘴里没什么味,但半夜或下午刚睡醒的时候,嘴里的味特别大,姐姐有什么好办法吗?
回复 使用道具 举报
果果妈妈果果 发表于 2012-7-13 09:25
我在淘宝订购的生麦芽和生稻芽到了,很干净,感觉不错。已经给孩子喝了,如果有买不到的朋友,我给链接你们 ...

给个链接,谢了!
回复 使用道具 举报
感恩的心,我女儿今年因为支气管炎挂了一次水后身体变得很差,每一两个月就要发烧一次,每次发烧都要反复发几次,还经常咳嗽,感冒。饭吃的也不多,可以喝双芽水吗?
回复 使用道具 举报
感恩姐,现在天气凉了,孩子一天喝不了多少水。那么想长肉的话,早晚用双牙水冲奶有帮助吗,
回复 使用道具 举报
白冬瓜 发表于 2012-10-8 14:59
感恩姐,现在天气凉了,孩子一天喝不了多少水。那么想长肉的话,早晚用双牙水冲奶有帮助吗, ...

当然有帮助。但是你儿子还有必要喝奶吗?
回复 使用道具 举报
现在的幸福 发表于 2012-10-8 13:50
感恩的心,我女儿今年因为支气管炎挂了一次水后身体变得很差,每一两个月就要发烧一次,每次发烧都要反复发 ...

耐心将本贴读完您就知道该如何做了
回复 使用道具 举报
现在的幸福 发表于 2012-10-8 13:45
给个链接,谢了!

http://shop34534669.taobao.com/s ... _number_id=62280783
回复 使用道具 举报
幽澜 发表于 2012-7-10 12:43
好的,谢谢您,那我就可以放心的用了。

请问你买枇杷叶是给孩子治咳嗽吗?
回复 使用道具 举报