快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老妪 发表于 2013-6-5 11:42
狂頂啊~~~!!!
書适極限好才情!又發現才女一枚!繼續繼續!一周才加帖一次啊?能不能2——3次 ...

我已离开了,后续的东西只能是电话了解了,老妪姐在现场察细知徽,如果有空也可跟贴写写,呵呵,不定咱们就移步到医案版块里了呢,把紫凝同学排挤一下,呵呵
回复 使用道具 举报
佩服楼主的勇气,自惭
我也是接触很长时间了,可是却因种种 原因一次也没成行。
不过,我一直在向身边的人推荐着论坛还有里面的方法。
回复 使用道具 举报
当然了这不是不信任,我对何师是超级的信任。
回复 使用道具 举报
帮顶,强烈要求一周七篇
回复 使用道具 举报
文如其人!沒見過樓主,現實中你一定是一個反應機敏、幽默感十足的才女吧!寫得真好啊~可讀性超強!連載連載~~~
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-6-6 10:26
昨晚打上去的几百字被审核到哪里去了,泪啊汗啊
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-6-6 10:38
特锦 发表于 2013-6-6 10:23  文如其人!沒見過樓主,現實中你一定是一個反應機敏、幽默感十足的才女吧!寫得真好啊~可讀性超強!連載連 ...

特版过奖了,只是想把金针之行做一备忘与集结,不想大家如此支持,昨晚十二点后码了几百字,系统提示待审核?特版有权限把贴找回来吗?现在还没显示唉
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-6-6 10:40
老妪 发表于 2013-6-5 23:01  一二三四五,俺們等得好辛苦!一二三四五六七,俺們等的好焦急!繼續!繼續!脖子伸得好長啦! ...

妪姐明显是受过军营的熏陶吧?呵呵这让我回忆起军校的对歌赛的口号了,亲切亲切
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-6-6 10:40
老妪 发表于 2013-6-5 23:01  一二三四五,俺們等得好辛苦!一二三四五六七,俺們等的好焦急!繼續!繼續!脖子伸得好長啦! ...

妪姐明显是受过军营的熏陶吧?呵呵这让我回忆起军校的对歌赛的口号了,亲切亲切
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-6-6 10:38
特版过奖了,只是想把金针之行做一备忘与集结,不想大家如此支持,昨晚十二点后码了几百字,系统提示待审 ...

這個版塊的版主是飛滅,他會有權限的。感恩姐也可以。別急,只是顯示在審核中,應該沒有丟。給你一個建議啊,發長貼時,先在自己電腦上的word文檔或txt文件中寫好(記住保存),然後再複製粘貼到論壇上,這樣就不容易丟了。

估計是因為昨天半夜發帖的緣故。因為網絡上的烏七八糟的垃圾廣告大多是半夜群發的,呵呵,所以論壇通常都會從安全的角度做些技術上的設定。不只咱們論壇這樣做,所有的論壇都有不少安全措施來防範垃圾廣告。

回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-6-6 10:26
昨晚打上去的几百字被审核到哪里去了,泪啊汗啊

香草版主正在處理,別急。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-6-6 10:38
特版过奖了,只是想把金针之行做一备忘与集结,不想大家如此支持,昨晚十二点后码了几百字,系统提示待审 ...

現在已經顯示出來了! 辛苦書適極限了!看得真過癮啊~~~~
回复 使用道具 举报
還有木有啦?繼續繼續啊!
回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-6-6 12:45
特锦 发表于 2013-6-6 11:16  現在已經顯示出來了! 辛苦書適極限了!看得真過癮啊~~~~

谢谢大家啦,金针室本身就是出故事的地方啦,以后一定记得word编辑一下
回复 使用道具 举报
可惜我的资格不够,真想去金针室当学徒啊
回复 使用道具 举报
等着继续
回复 使用道具 举报
你若坚信、便是晴天.

回复 使用道具 举报
嫣然 来自手机 高级会员 2013-6-6 17:37
就两个字“过瘾”,期待下文。
回复 使用道具 举报
好看,好看!期待下文
回复 使用道具 举报