快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

鼓掌
回复 使用道具 举报
飞灭哥天涯上的贴了找不到呢,给个链接吧。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-6-11 20:46
飞灭哥天涯上的贴了找不到呢,给个链接吧。

http://bbs.tianya.cn/post-16-627061-1.shtml13、14楼
回复 使用道具 举报

不好意思,楼上各位及亲爱的妪姐,小鞭扬起时,我皮燥肉厚的躲了几天。大家都知道“无米之炊”是比较难做的一道菜吧。因着离开诊所的缘故,信息来缘就是每天中午陪诊的二姑发来的短信。所以,咳咳,只能是干货了
    6月6日-7日,四姑已经开始解冤咒210遍狂念,混元咒49遍,买了计数的珠子,还说心经也要想办法背下来。这劲头,让我很汗啊,我到现在为止只会背解冤咒而已。(此处,仿佛看到无数根皮鞭举起来了,坦白从宽啊亲们,师父领进门,修行在个人这篇贴就是针对我这类型的,该打。)持咒时依旧头疼、不过因为受到何师口头表扬,四姑劲头很足一早起来就在念,自已对二姑说:姐,我感觉我的病会好。饭量、胃口和在家时判若两人啦,怎么说呢,我从此明白我这个吃货是有DNA根源的。以前因为一吃饭就肚胀,大便很干。不敢多吃,也没胃口吃,这几天肚子胀的情况好很多,大便也规律点了,所以尝试着加劲的吃。有一晚陪二姑在小区还跳了会舞(四姑去年因病情发展,曾经非常擅长的舞蹈也无心去跳,更别说群体活动了。抑郁症患者有这么爱群体活动的吗?西医同学是不是误诊了呢,呵呵),原来去诊所的路上,下地铁后都要休息十来分才有力气进去,治疗后也得再休息会才有精神搭地铁回去,现在呢,走路脚后跟也利索得抬起来了,我们都开玩笑说她是不是在装病呀?
  6月8号-6月9号,继续持咒,一持就疼,很低的声音念的都是口干舌燥,必须中途喝水。何师说等什么时候持咒不疼了,病就好了。睡眠不如前几天好,好一天坏一下,或许是家中多住了亲戚、或许是持咒,依旧继续持啦
  6月10号,二姑说是来广州患者最消沉的一天,觉没睡好,持咒疼得难以忍受了,心情不好,信心也开始不足。可能最近太执着于持咒,每天苦念。与诊所的大夫们沟通,嘱他遍数随意,以能承受为好。
   6月11号,小表妹也陪同,一家五口信心满满的迎接何师的鬼门十三针去了,不料因为暴雨天气,加上何师说因四姑生日,不可以扎,所以集体有点小失望。下午,家人和我打电话代表家族委员会对四姑同志的生日致以亲切的问候,感谢上天赐予家族这样一位美丽灵秀的女子,并顺致亲切的慰问。不过我和四姑这宾主双方就进行了一次不太融洽的交流,四姑在给了我一大堆垃圾情绪后,总算通过二姑甩了一句话给我“你放心,我会坚持下去的,最后一站嘛”,呵呵,就等这一句呢。走起
  有一些小细节:
  比如,第一次小陈老师为四姑正骨,痛得她哭起来了,说肯定是用了大力气,她骨头感觉被压坏了。我说是医生们平日练功,手上有内力的。回家亲自检查没有发淤青的地方,这才相信(家族性的爱较真,累自己又累别人,唉,慢慢调整吧),你以为这里是普通的按摩院吗,呵呵,尝尝带功力的按摩吧,看上去他们用得劲道很柔和缓慢,可是真得让你很有感觉,虽说痛则不通,痛点按摩一下是好事,但要让痛点能被更早的揉散开,老师们的功力可是不可缺少的,那就痛并快乐着吧。
  后来,四姑理解了这点,所以越痛她越觉得是给力了,昨天电话上说她听说飞灭的手法是比较重(此重非彼重,坛友们你懂滴),但她就是要挑战一下重手法,好好的忍着,要不不是白来了吗,有点不想吃亏占小便宜的意思哈
  比如,我看到小孩子们在各帅哥老师的手底下,都很听话的被落九宫,为何我家的那两位公主总是不让我按呢,尽是玄机,恨不得想偷两块何师的巧克力回去,肿么回事呢,物质奖励、气场问题???
  何师那天批评我来着,不要到处故逛,好好学点东西。古人都是偷艺,我呢这是啥悟性?(一心就在两位亲人身上,怕她们不坚持,前功尽弃。)我和子非学了站桩,和阿拉伯帅哥学了做手九宫,其它的呢,就是捧着笔记本把想问的问题东问一句,西问一句,呵呵,没一个是问自己的,全部都是平时帮朋友解决不了的问题,我这是什么精神,白求恩啊,可惜没有白先生的技术,光一腔热心是没有技术含量的,还得多学习多实践。话说学了这么些,也没人问我要学费哈哈
  对于我个人,实际上是很想和子非交流一下瘦身心得的,子非的身材现在是很曼妙啊,我是多少年没有腰了,去年订制工装时被裁缝同学说,麻烦你说一下你的肚脐在哪个位置我们判断一下腰的位置,,一切的一切只好留给下次再聊喽,辟谷未成行是我心中永远的痛,痛何如之
   快写成流水帐了,对不起大家的期待啦。

回复 使用道具 举报
书适极限 来自手机 金牌会员 2013-6-12 14:31
因要带两公主,贴子都是晚上十二点才写,昨晚写的估计还在审核中,等待等待
回复 使用道具 举报
  有意思。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-6-12 01:03
  不好意思,楼上各位及亲爱的妪姐,小鞭扬起时,我皮燥肉厚的躲了几天。大家都知道“无米之炊”是比较难 ...

昨天下午打金针室的电话,接电话的是一女子,音调柔和而甜美,语速平静。听到这样的声音你都会忍不住的遐想:这该是怎样的曼妙女子,才有如此曼妙的声音呢?大家遐想起来
回复 使用道具 举报
这个坑还挺大,挺深的!
回复 使用道具 举报
書適同學辛苦了!但是,還得:繼續!繼續!俺反正是帶着鋪蓋卷兒在你這坑裏住下鳥!
回复 使用道具 举报
忍了2天才来,今儿看了2大段,过瘾,继续啊
回复 使用道具 举报
真精彩,LZ辛苦了,谢谢分享
回复 使用道具 举报
期待下期更精彩内容!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,很好看,初次接触金针们,感觉好神奇
回复 使用道具 举报
养肥了点了,看了过瘾~
献花哈~~~
回复 使用道具 举报