快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

姐姐真厉害!我都买了酸奶机,就是想做这个的。但我看要一天一夜通电,不在旁边看,不放心。就把酸奶机送人了。我从超市买的散卖的有点酸,难道是坏了?成瓶的怕添加其它东东太多
回复 使用道具 举报
重生 发表于 2013-12-9 14:50
姐姐真厉害!我都买了酸奶机,就是想做这个的。但我看要一天一夜通电,不在旁边看,不放心。就把酸奶机送人 ...

再买个吧,自己做放心通电后,不用管,时间一到会提醒你的
回复 使用道具 举报
梅花飘香 发表于 2013-12-9 12:38
我也做了2次米酒失败了。

第三次就会成功啦
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2013-12-9 16:21
再买个吧,自己做放心通电后,不用管,时间一到会提醒你的

什么牌子型号的?还带提醒
回复 使用道具 举报
重生 发表于 2013-12-11 09:25
什么牌子型号的?还带提醒

不是我的,是别人的,大约是九阳的,时间到了会叫的。
回复 使用道具 举报
哦,谢谢。还想请教,米酒老幼皆宜,可他多少有点度数吧,也不能天天吃吧,特别是小孩。做好放冰箱只能放两三天吧。一般吃法:下年糕、打荷包蛋,还有其他的吃法吗
回复 使用道具 举报
甜酒鸡蛋红糖天天早上吃可以养胃。如果做多了,可以烧一下,不让继续发酵能放4、5天。还有人用糙米甜酒腌鱼肉,这个我不会。
回复 使用道具 举报
小脚丫 来自手机 高级会员 2013-12-16 23:25
谢谢楼主分享,虽然这次我做的有点长毛了,可能是啥东西沾油了吧,但是是味道最好的一次,酸甜酸甜的,我有信心下次做的更好,谢谢分享。
回复 使用道具 举报
小脚丫 发表于 2013-12-16 23:25
谢谢楼主分享,虽然这次我做的有点长毛了,可能是啥东西沾油了吧,但是是味道最好的一次,酸甜酸甜的,我有 ...

回复 使用道具 举报
重生 发表于 2013-12-11 15:00
哦,谢谢。还想请教,米酒老幼皆宜,可他多少有点度数吧,也不能天天吃吧,特别是小孩。做好放冰箱只能放两 ...

这次记得点回复甜酒鸡蛋红糖天天早上吃可以养胃。如果做多了,可以烧一下,不让继续发酵能放4、5天。还有人用糙米甜酒腌鱼肉,这个我不会。
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2013-12-17 10:21
这次记得点回复甜酒鸡蛋红糖天天早上吃可以养胃。如果做多了,可以烧一下,不让继续发酵能放4、5天。还 ...

谢谢,我现上网少了。我天天吃行,关键是孩子行吗?我可不想一顿早餐烧n样。呵呵
回复 使用道具 举报
重生 发表于 2013-12-18 16:21
谢谢,我现上网少了。我天天吃行,关键是孩子行吗?我可不想一顿早餐烧n样。呵呵 ...

帮你问了下,酸奶机是小熊牌的,一次做1斤不到。。。你介个懒妈妈
回复 使用道具 举报
我终于做成了一次,尽管有点酸酸的,不太甜,但是毕竟成功了,我买了酸奶机,下次再做就用酸奶机了,天冷,加温的方法太慢了,还容易坏
回复 使用道具 举报
淡雅墨菊 发表于 2013-12-19 12:35
我终于做成了一次,尽管有点酸酸的,不太甜,但是毕竟成功了,我买了酸奶机,下次再做就用酸奶机了,天冷 ...

回复 使用道具 举报
喜欢米酒甜酸的味道,学习了
回复 使用道具 举报
开心就好呀 发表于 2014-8-20 19:15
喜欢米酒甜酸的味道,学习了

回复 使用道具 举报