快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

壹帆风顺 发表于 2014-2-24 16:47
顶,如水姐姐,久仰您的大名呢!

谢谢壹帆风顺 !
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2014-2-21 12:19
后记:
这次是我平生第一次辟谷,也是我多年来的心愿。能全辟三天,只有四个字可以表达我此时此刻的心情: ...

从姐姐的辟谷日记里学到很多,佩服姐姐有毅力每天坚持这么多的练功,所以第一次辟谷就这么成功!
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2014-2-25 12:09
从姐姐的辟谷日记里学到很多,佩服姐姐有毅力每天坚持这么多的练功,所以第一次辟谷就这么成功! ...

回复 使用道具 举报
功到自然成!
頂~
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-2-25 12:47
功到自然成!
頂~

谢谢红太!
回复 使用道具 举报
,如水姐
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2014-2-27 11:16
顶,如水姐

谢谢多米!
回复 使用道具 举报
楼主好毅力!!!而且而且你每天起那么早,,小女子佩服佩服!!!羡慕呐!
看来咱们也得加油学习了,为辟谷打基础,,我到现在为止仅仅能背解冤咒和混元咒而已,惭愧惭愧!!..功法也完全不懂!!
回复 使用道具 举报
遇见 发表于 2014-2-28 10:59
楼主好毅力!!!而且而且你每天起那么早,,小女子佩服佩服!!!羡慕呐!
看来咱们也得加油学习了,为辟谷打基础,, ...

功法得老师亲授才行
回复 使用道具 举报
嘿嘿~~~!不好意思!俺來晚了,才看到如水妹妹的辟穀帖,好感動!好佩服!向你學習!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-3-2 22:23
嘿嘿~~~!不好意思!俺來晚了,才看到如水妹妹的辟穀帖,好感動!好佩服!向你學習! ...

玉姐您可是我的好榜样哦,向姐学习!
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2014-3-3 12:37
玉姐您可是我的好榜样哦,向姐学习!

看到你最近的照片,好開心,白了!年輕了!漂亮了!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-3-4 09:29
看到你最近的照片,好開心,白了!年輕了!漂亮了!

何师说的做千年老那啥。。。
回复 使用道具 举报
原来这儿有这么多好东东呀!学习学习,好好学习。
回复 使用道具 举报
开心就好呀 发表于 2014-8-20 19:29
原来这儿有这么多好东东呀!学习学习,好好学习。

回复 使用道具 举报
好棒啊,打坐那么久,站桩也时长
回复 使用道具 举报
房佳 发表于 2014-8-20 20:27
好棒啊,打坐那么久,站桩也时长

回复 使用道具 举报
向LZ学习!!!
回复 使用道具 举报
子非哥 来自手机 金牌会员 2014-9-17 22:41
好历害!学习!
回复 使用道具 举报