快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

香雪溪云 发表于 2012-5-9 12:16
请试试7楼何老师给的方法

好,一定试试
回复 使用道具 举报
叶子 发表于 2012-5-9 10:53
我女儿是每年5月份狂长,但真正热的时候就不长了,可能是开了空调的原因,她爸前几天叫开空调,可这天气 ...

我们也是睡觉的时候长的,白天睡觉也长呢
回复 使用道具 举报
若只如初见 发表于 2012-5-9 13:23
我们也是睡觉的时候长的,白天睡觉也长呢

我们白天睡觉经常把她的小床推到客厅睡,我们家客厅风很大,不会热。这个时候的晚上有蚊子,不敢放外面
回复 使用道具 举报
天渐渐热了,这贴发得及时,感觉十滴水的效果不错,
回复 使用道具 举报
不知所措 发表于 2012-5-7 17:20
曾向何老师讨得一方,与大家分享~

西瓜皮一百克、冬瓜皮一百克、苦瓜皮一百克榨汁涂抹

我家宝宝汗多,头上和脖子爱出。这个方子备下用用
回复 使用道具 举报
这个要收藏了!
回复 使用道具 举报
我家是用茶叶梗或茶叶加盐巴和金银花
回复 使用道具 举报
小鱼儿 发表于 2012-5-10 09:25
我家是用茶叶梗或茶叶加盐巴和金银花

怎么用呢,请讲讲,是涂还是洗澡?谢谢!
回复 使用道具 举报
菁心玉叶 发表于 2012-5-8 08:33
曾经看过一食疗方:立夏后用鸽子一只,绿豆一把,陈皮一个,水1000克,根据食材调适,煮至熟烂,喝汤食肉.去除孩子 ...

这个我家去年吃过,貌似对我家的没什么效果
回复 使用道具 举报
正为痱子发愁呀
回复 使用道具 举报
以前我宝宝长痱子,就在洗澡水加盐巴,效果不错,几次后痱子就黑了,也可以用来预防
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-5-9 12:17
孩子多大了?尽量不要背着,抱着,皮肤需要干爽,需要呼吸新鲜空气呀。 ...

孩子13个月,正在学走路。因为奶奶不能时时看着,又怕她摔跤,所以只能背着做家务。不同意就会有矛盾。烦啊。都准备自己带了。
回复 使用道具 举报
我们也有痱子, 着急啊
回复 使用道具 举报
我们家每次洗完澡,就用六神花露水兑水,往身上一冲。 再 小的时候有用过薄荷叶烧水洗澡去痱子……
回复 使用道具 举报
先收藏备用!
回复 使用道具 举报
不知所措 发表于 2012-5-7 17:20
曾向何老师讨得一方,与大家分享~

西瓜皮一百克、冬瓜皮一百克、苦瓜皮一百克榨汁涂抹

记下,何老师的方子
回复 使用道具 举报
何老师方:西瓜皮一百克、冬瓜皮一百克、苦瓜皮一百克榨汁涂抹

都是食材,收藏备用。

谢谢“不知所措”!
回复 使用道具 举报
俺家去年夏天孩子生痱子就搽“藿香正气水”很便宜的,2.5元10小瓶,每小瓶可搽好久呢,晚上搽了,第二天就消退了。今年孩子到现在为止还没出痱子呢!我也觉得奇怪。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2012-5-15 21:21
俺家去年夏天孩子生痱子就搽“藿香正气水”很便宜的,2.5元10小瓶,每小瓶可搽好久呢,晚上搽了,第二天就 ...

哈哈,两位小美女健康啊!没毒可排了
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报