快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

时疫方真是好东西,从十几天前孩子发烧到后来的剧烈咳嗽,一直坚持用何老师的绿色疗法,熬了一个星期,因睡眠不足加焦虑,我也快中招了,喉痛头痛都来了,平常这情况要感上好几天,但从喝时疫方的第三天就没什么不适,而冬至哪天羊肉也照吃,另外孩子也跟着我喝药茶和喝羊肉汤,在冬至的第二天咳嗽就剩运动时会咳了(当然这最大的功臣还是何师的外敷方)但我和孩子都是湿热居多,而时疫方是不是也刚好是祛湿热的功效而对了我们的路呢?另外弱弱地问下飞帅,这时疫方可不可以作为平时的凉茶方来服用呢?谢谢!
回复 使用道具 举报
真好
回复 使用道具 举报
这个来例假期间可以喝不?
回复 使用道具 举报
宝贝儿溜达 来自手机 金牌会员 2012-12-24 23:12
姣姣妈 发表于 2012-12-22 11:56请问西安的朋友,西安有没有打雷呀????现在才看到方,后悔呀后悔,应该前天就看到 ...

西安没有打雷…我没听到,问了周围的人,也说没有…咱们喝6天就可以了哈
回复 使用道具 举报
喝别的中药的同时,能喝这个方子吗?我女儿咳嗽鼻炎,正喝中药调理中,不知道还能不能喝这个药?
回复 使用道具 举报

简直上神效呀!闺女前几天着凉,肚子不舒服,恶心,小咳嗽,冬至哄着喝了一次,第二天早上告诉我:“妈妈,我觉得药很不错呀,我舒服多了!”接下来这几天,喝的相当容易,嗖的就喝完。

老妈也不舒服,头晕头疼恶心的,喝完第二天,也说感觉不错,不恶心了,有力气了。

我呢,觉得孕期反应都减轻不少,太牛了!!!

哦,还有娃爹,从上海回来就觉得嗓子疼,喝后也好啦
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-12-22 11:37
感恩老師!
我家老公之前一晚一個勁地打噴嚏,打得晚上都不能好好睡覺。人也不舒服得緊。所以我們家的時疫 ...

我在冬至(21)那天感冒了,从冬至后的第二天(23)开始喝的,头晕,鼻塞都没了,效果很好。只是流一点鼻涕,今天(25)鼻涕都没了。
我家里只有我喝,我把药材减半了,希望不会影响效果。
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2012-12-22 12:34
你家宝宝真棒,我女儿就勉强喝了一碗,还是说师傅的命令。

我家孩子喝了半杯,之后就不喝了。她说自己没感冒,汗
回复 使用道具 举报
蝴蝶花 发表于 2012-12-24 11:45
这两天老是半夜2点左右要起来大号,是不是喝了药排毒啊

恩,我喝了这个方子昨天大号三次。
回复 使用道具 举报
我爱夏天 发表于 2012-12-25 09:55
简直上神效呀!闺女前几天着凉,肚子不舒服,恶心,小咳嗽,冬至哄着喝了一次,第二天早上告诉我:“妈 ...

恭喜夏天好孕了,羡慕啊
回复 使用道具 举报
听海 发表于 2012-12-25 08:47
喝别的中药的同时,能喝这个方子吗?我女儿咳嗽鼻炎,正喝中药调理中,不知道还能不能喝这个药? ...

咳嗽鼻炎,用老師的外治法啊。
用外治法,喝這個藥變米事啊!
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-25 13:15
我家孩子喝了半杯,之后就不喝了。她说自己没感冒,汗

藥不用減半。您自己喝的時候適當少喝些就是了。
多些藥是要多用藥渣的意思,藥渣的作用大,家里人不喝的情況,用來多熏熏房間,效果也是極好的。讓您家公主多聞氣味。
回复 使用道具 举报
我1月初要出差,估计家里 没有人帮着做这个了,请问能不能, 先喝个5-6天,待出差回来后继续喝呢?
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2012-12-25 15:25
藥不用減半。您自己喝的時候適當少喝些就是了。
多些藥是要多用藥渣的意思,藥渣的作用大,家里人不喝的情 ...

好滴,谢谢子非。我赶紧纠正过来吧
回复 使用道具 举报
今天第六天了,还有好长一段路要走了,我们这响雷了。不过喝了6天,除了煲药辛苦点外,其他都没什么。感觉自己身体老是热气的感觉,不过好在一直喝着药吧,暂时都没什么事,感恩
回复 使用道具 举报
黄过年 发表于 2012-12-26 11:46
刚知道的论坛,刚看见的方子,今天才开始不知道还有没有功效。

有效的。
回复 使用道具 举报
家熙妈妈 发表于 2012-12-25 18:29
我1月初要出差,估计家里 没有人帮着做这个了,请问能不能, 先喝个5-6天,待出差回来后继续喝呢? ...

您家那里是不是打過雷需要服20天的情況。
如果是,建議您還是讓家人備上時疫方的好。就以小孩子的安全為理由。
實在不成,讓家人把藥煎好加白醋外熏。
回复 使用道具 举报
听版主和感恩姐姐的话,赶紧弄来喝上,
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-25 13:19
恭喜夏天好孕了,羡慕啊

谢谢青豆
回复 使用道具 举报
上海打雷了,我刚看到方子,请问大家非要从东至那天喝吗?那我们家错过了。
回复 使用道具 举报
高级模式