快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这个方子上面的量是只能用一次吗?我是新人,请大家多指教
回复 使用道具 举报
飞鱼 发表于 2012-12-23 13:49
女儿嗓子又红又肿,吃饭说话都困难,带去看医生,医生说仅是嗓子红肿,扁桃腺没事,给她用了丝瓜络化灰加凡 ...

来反馈一下,喝了一天后,已经能张嘴说话了,现在已经没事了,只是两边嘴角都有发炎,舌头也很难看,无胎发红,还有很多小米粒样的泡泡。不知道是不是脾虚了,她说感觉舌头很大。老师们给看一看。
回复 使用道具 举报
语涵宝宝 发表于 2012-12-27 16:15
上海打雷了,我刚看到方子,请问大家非要从东至那天喝吗?那我们家错过了。 ...

不是,只是从冬至那天开始喝效果会更好。
现在喝也不晚。
回复 使用道具 举报
语涵宝宝 发表于 2012-12-27 16:18

上面的量是一天的量,是一天里全家人的量。
回复 使用道具 举报
飞鱼 发表于 2012-12-27 18:00
来反馈一下,喝了一天后,已经能张嘴说话了,现在已经没事了,只是两边嘴角都有发炎,舌头也很难看,无胎 ...

继续喝,您全家人别忘记了也要喝哦。
全家人一起预防才最有效。

单纯的扁桃体红肿痛(扩展一下喉咙痛),可以在少商刺血。女孩子刺右手。刺血后帮着挤一挤,把黑色或不正常颜色的血挤掉。
回复 使用道具 举报
语涵宝宝 发表于 2012-12-27 16:18

就從今天開始啊。方子是一次一天4人的份量,請從頭開始再看帖子~~~
回复 使用道具 举报
谢谢大家回复,多向大家学习。还有个问题请教大家,这个方子是预防什么的?我家宝宝一岁半也可以喝吗?现在正在喝双芽水。可以和这个吗?
回复 使用道具 举报
黄过年 发表于 2012-12-26 20:25
太好喝了,老公以为是凉茶,喝了一半!

好喝?我怎么觉得就是药的味道。。。
回复 使用道具 举报
冬至刚过,我们孩子幼儿园就发现孩子手足口病了。。
回复 使用道具 举报
今天下午给孩子喝了这药,到了晚上六点, 孩子说头疼,想睡觉,然后发冷。摸摸,手脚都是冰凉的,上了床,说嗓子疼,这是怎么回事 ?
回复 使用道具 举报
我们全家喝了几天时疫方后,都感觉都点胃疼,不知道是不是药的关系,大家会不会有这种反应呢?因为我们这打过雷,所以要喝20天,还有好几付在哪里呢。
回复 使用道具 举报
雨点妈 发表于 2012-12-30 17:01
我们全家喝了几天时疫方后,都感觉都点胃疼,不知道是不是药的关系,大家会不会有这种反应呢?因为我们这打 ...

我们家没有这种反应。如果你和家人有顾虑就不要继续喝了
回复 使用道具 举报
家熙妈妈 发表于 2012-12-28 18:50
今天下午给孩子喝了这药,到了晚上六点, 孩子说头疼,想睡觉,然后发冷。摸摸,手脚都是冰凉的,上了床, ...

很简单:孩子受风寒了,与药无关
回复 使用道具 举报
青豆 发表于 2012-12-25 13:17
恩,我喝了这个方子昨天大号三次。

我更厉害,我喝的第二天白天大号了五次。。。汗。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-12-30 17:18
很简单:孩子受风寒了,与药无关

孩子发了两天低烧38度,后来嘴巴上出了许多小红点, 有点痒。舌苔白,舌尖红。 孩子爸爸担心手足口, 去了医院,诊断说不是,但是细菌超标。 要求打抗生素头孢。没打。回来后晚上说喉咙痛。按清肺平肝清胃,清天河水的推拿加上在喉咙部位吸痧了一下。晚上似乎手上也出了一些。  怎么看都像一些传染 疹子..
回复 使用道具 举报
现在开始喝也还可以吧?
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-12-18 14:33
这是预防时疫的方子,全家人可以当茶饮。

明天就2013年了,现在开始喝晚了吗?
回复 使用道具 举报
语涵宝宝 发表于 2012-12-28 11:02
谢谢大家回复,多向大家学习。还有个问题请教大家,这个方子是预防什么的?我家宝宝一岁半也可以喝吗?现在 ...

我家孩子2岁多咯,喝双芽水的话,就间隔一个小时再喝咯
回复 使用道具 举报
雨点妈 发表于 2012-12-30 17:01
我们全家喝了几天时疫方后,都感觉都点胃疼,不知道是不是药的关系,大家会不会有这种反应呢?因为我们这打 ...

说到喝过后胃疼,我自己喝了有时隐约会有点感觉,因为以前本身胃也有点不舒服,所以感觉喝了胃不舒服的时候一般都会少喝点,而且一定是饭后才喝,基本都没什么问题,还一直坚持在喝
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2012-12-30 17:17
我们家没有这种反应。如果你和家人有顾虑就不要继续喝了

我现在是一万个相信金针门,只是不知道喝这个是不是有什么注意事项,可能本身我们胃不是太好。昨天少喝了一点,然后好好的醋熏了房间,现在儿子一闻到味道就说:“好香啊”
回复 使用道具 举报
高级模式