快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

王子尚已经报名。
回复 使用道具 举报
哈哈,经过我的鼓动,成功的让老公同行,我们一家三口机票已经定好,周末去付学费,别忘记给我留三个席位哦
回复 使用道具 举报
蓮生 来自手机 中级会员 2013-12-24 17:19
星期六上午颂了几部经,为冬令营做了回向。第二天老爸主动电话让我报名去冬令营!今天报名了
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-12-23 21:22
哈哈,经过我的鼓动,成功的让老公同行,我们一家三口机票已经定好,周末去付学费,别忘记给我留三个席位哦 ...

恭喜恭喜~~~!欢迎欢迎~~~!
回复 使用道具 举报
蓮生 发表于 2013-12-24 17:19
星期六上午颂了几部经,为冬令营做了回向。第二天老爸主动电话让我报名去冬令营!今天报名了 ...

精诚所至金石为开!恭喜恭喜~~~!欢迎欢迎~~~!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-12-24 23:00
恭喜恭喜~~~!欢迎欢迎~~~!

一直在论坛和你们聊,有什么问题像你们请教,都是毫不吝啬的给予帮助,这次终于有机会看到各位的真面目喽~
回复 使用道具 举报
多米 发表于 2013-12-25 09:19
一直在论坛和你们聊,有什么问题像你们请教,都是毫不吝啬的给予帮助,这次终于有机会看到各位的真面目 ...

其他版主和俺滴師兄弟姐妹都是美女帥哥,唯獨俺,您得有心理準備,到時別被俺嚇得一趔趄!呵呵~~~!
回复 使用道具 举报
蓮生 来自手机 中级会员 2013-12-25 11:54
老妪 发表于 2013-12-25 09:40 其他版主和俺滴師兄弟姐妹都是美女帥哥,唯獨俺,您得有心理準備,到時別被俺嚇得一趔趄!呵呵~~~!: ...

好想和您住一个房间呢!怕您嫌弃俺呢!◑﹏◐
回复 使用道具 举报
真心祝福精进修行,有缘成行的童鞋们!
回复 使用道具 举报
想让木哥自己去,不知道还有没有13岁的男生独自参加冬令营的。可以拼一个房间,搭个伴。
回复 使用道具 举报
蓮生 发表于 2013-12-25 11:54
好想和您住一个房间呢!怕您嫌弃俺呢!◑﹏◐

怎麼會呢?!這麼一位靈秀的妹妹!倒是怕妹妹嫌俺愚鈍哦!
回复 使用道具 举报
天天开心 发表于 2013-12-21 14:07
报名 !

回复 使用道具 举报
星期六上午颂了几部经,为冬令营做了回向。第二天老爸主动电话让我报名去冬令营!今天报名了 ...

回复 使用道具 举报
鱼儿鱼儿水中游 发表于 2013-12-25 15:08
真心祝福精进修行,有缘成行的童鞋们!

回复 使用道具 举报
报名,报名,同时帮合肥的感恩和女儿一起报名哈
回复 使用道具 举报

广州见 。
回复 使用道具 举报
我和儿子必参加的活动。
期待和大家在广州相聚!
回复 使用道具 举报
福慧木木 发表于 2013-12-25 20:40
想让木哥自己去,不知道还有没有13岁的男生独自参加冬令营的。可以拼一个房间,搭个伴。 ...

您放心,冬令营里多孩子多大人,木哥绝对会照顾好!
回复 使用道具 举报
呵呵,红太。喜欢红太的豪气
回复 使用道具 举报
福慧木木 发表于 2013-12-25 20:40
想让木哥自己去,不知道还有没有13岁的男生独自参加冬令营的。可以拼一个房间,搭个伴。 ...

我不介意从30岁的男人变成13岁的男孩
回复 使用道具 举报