快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

郁郁青青 来自手机 中级会员 2013-12-17 23:49
冬令营教镜透功吗?弱弱的问一下,孩子弱视、散光练镜透功能治好吗?
回复 使用道具 举报
郁郁青青 发表于 2013-12-17 23:49
冬令营教镜透功吗?弱弱的问一下,孩子弱视、散光练镜透功能治好吗?

有人想学的话就会教的!

坚持练功就会好的!
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2013-12-17 13:30
住宅交通情况请赶紧上啊,要订票了,不知道住宿的地方交通方不方便啊!

地点不在广州也会在广州附近的;如果在广州附近会安排接送的。所以您订到广州的票就行了。
回复 使用道具 举报
我昨晚做了一个梦,冬令营的地点就在金针室
回复 使用道具 举报
若只如初见 发表于 2013-12-18 15:55
我昨晚做了一个梦,冬令营的地点就在金针室

哈!看看誰能如願與償!
回复 使用道具 举报
蓮生 来自手机 中级会员 2013-12-18 21:04
请问版主们,学针每人会有一套针具吗?像我这样不开窍的人学起来困难吗?
回复 使用道具 举报
蓮生 发表于 2013-12-18 21:04
请问版主们,学针每人会有一套针具吗?像我这样不开窍的人学起来困难吗? ...

只要妹妹拿得起針,下得去手就沒問題。。
回复 使用道具 举报
顶帖
回复 使用道具 举报
报名!周末去汇款。
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-12-17 23:54
地点不在广州也会在广州附近的;如果在广州附近会安排接送的。所以您订到广州的票就行了。 ...

感恩姐,27日啥时候能回去呢?夏令营错过了吕祖阁,孩子不高兴呢,这次无论如何不能错过了。
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2013-12-16 17:16
不是有高鐵嗎?

正值春运高峰期,有点怕怕。
回复 使用道具 举报
红茶加奶 发表于 2013-12-16 17:03
前几天还和孩子热烈讨论要去参加冬令营,后来一想到买回程票、挤火车就没底气了。从广州到湖北的火车到时能 ...

老朋友,俺可是从差不多最北边往最南边走呢,持咒吧,咱会心想事成的。话说俺老公对俺愤怒了一下午,次日就帮忙订票了。
回复 使用道具 举报
若只如初见 发表于 2013-12-17 15:54
嫦娥三一样的速度啊

我是先订机票,再报名,呵呵。为挤这春运高峰,头都削扁了,就是腰细不了。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-12-20 13:16
老朋友,俺可是从差不多最北边往最南边走呢,持咒吧,咱会心想事成的。话说俺老公对俺愤怒了一下午,次日 ...

我也学书适姐多诚心持咒颂经。精诚所至,金石为开!即使去不了,也好好在家自修。爱你们!!!
回复 使用道具 举报
蓮生 发表于 2013-12-20 20:31
我也学书适姐多诚心持咒颂经。精诚所至,金石为开!即使去不了,也好好在家自修。爱你们!!! ...

拥抱兰心慧质的莲生妹妹,把一切业力都转化为成就我们的加持力。
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-12-20 13:16
老朋友,俺可是从差不多最北边往最南边走呢,持咒吧,咱会心想事成的。话说俺老公对俺愤怒了一下午,次日 ...

你老公真好啊,啥时候我老公才开窍呢?!上周我提了下,他说你还在念念不忘贼心不死呢,哎哎哎
回复 使用道具 举报
报名 !
回复 使用道具 举报
冬令營入住地址及相關費用已出,大家可去圍觀!
回复 使用道具 举报
晴儿和格格小盆友伙同园里的一位家长及孩子正式报名参加!~!说实话,一想到遥远的路途和春节前昂贵的机票,就心里有点发怵,但是,我们二大、二小还是依然决定去了!呵呵,谁让金针门的魅力超越一切哩!克服困难、奔向广州!就是给各位组织者帮不上了忙了!各位姐姐们为冬令营忙前忙后,辛苦了!俺给你们带新疆好吃的东东哟。。。。
回复 使用道具 举报
时间不行,今年除夕才放假,争取参加夏令营
回复 使用道具 举报