快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢
回复 使用道具 举报
温馨提示:如有疑问,请在后面跟帖发问。切勿发短信给楼主,楼主一概不回。谢谢合作
回复 使用道具 举报
您好,请问孩子已经感冒一个星期,高烧到42度了,没办法打了三天针,还吃了一些乱七八糟的止咳的药,现在剩下的就是咳嗽厉害了,吃时疫方还有效吗?
回复 使用道具 举报
禅武不动智入道 发表于 2014-1-6 12:38
温馨提示:如有疑问,请在后面跟帖发问。切勿发短信给楼主,楼主一概不回。谢谢合作 ...

您好我刚刚提问了的,如果咳嗽还可以用,请问现成的时疫方还有吗?有的话我想买
回复 使用道具 举报
风清云淡 发表于 2014-1-3 21:32
我去抓药时也遇到这个问题,百度了一下应该是紫苏叶

谢谢
回复 使用道具 举报
很不幸得是,我家时疫方今天喝完了,家里其他人都好好的,只有我昨天感冒了,一直流清鼻涕。这是怎么回事呢?我女儿2岁半特喜欢喝,每次都争着喝。
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
冬至过后我家宝宝就开始发烧咳嗽,而且这次咳嗽是非常厉害的; 晚上一到11点就开始咳个不停,幸亏有时疫方,喝到第6剂的时候就完全好了;真是太感谢金针门了,感恩。
回复 使用道具 举报
橘子花开 来自手机 注册会员 2014-1-15 10:15
请问药煎了没马上喝,要喝时是直接用药壶再热一下还是得盛起来另外热?还有一帖药大概多少钱,我问了两家价格差很多,不知道哪家才比较靠谱,请大家帮回复下,谢谢
回复 使用道具 举报
我现在家里就两个人,我和四岁的女儿,这一剂药我喝两天可以么,中间因为工作太忙停了一天,喝了三天后我的脖子上长了两个大包包,背上也有好几个或大或小的包包,有点点痒,是在排毒吗?还有就是便秘了,之前也有便秘,所以不知道这次便秘是不是喝药引起的。
我女儿的情况就是身上也有些小的红籽籽冒出来,有点点痒。手上还起了两处小泡泡,小泡泡的样子是几个小泡簇拥在一起,不觉得痒。是排毒么?
回复 使用道具 举报
橘子花开 发表于 2014-1-15 10:15
请问药煎了没马上喝,要喝时是直接用药壶再热一下还是得盛起来另外热?还有一帖药大概多少钱,我问了两家价 ...

我在网上买的,记得是8块多钱一副,冬瓜是菜市场买的好像3块多钱,柚子籽是家里之前买过的
回复 使用道具 举报
李玲 发表于 2014-1-6 13:10
您好,请问孩子已经感冒一个星期,高烧到42度了,没办法打了三天针,还吃了一些乱七八糟的止咳的药,现在剩下的 ...

你好,你是浙江酌?
回复 使用道具 举报
我在上海,我一下买了很多,有需要,不方便配药的mm可以联系我,站内短信
回复 使用道具 举报
小朋友不喜欢喝,可以加点冰糖吗?
回复 使用道具 举报
懒云 发表于 2014-1-22 12:01
小朋友不喜欢喝,可以加点冰糖吗?

可以。
回复 使用道具 举报
沿途有你 发表于 2014-1-15 18:14
我现在家里就两个人,我和四岁的女儿,这一剂药我喝两天可以么,中间因为工作太忙停了一天,喝了三天后我的 ...

都是排毒反應!便秘要落九宮。
回复 使用道具 举报
语涵宝宝 发表于 2014-1-9 16:07
很不幸得是,我家时疫方今天喝完了,家里其他人都好好的,只有我昨天感冒了,一直流清鼻涕。这是怎么回事呢 ...

這是排寒反應。
回复 使用道具 举报
感恩姐,我儿子喝了5天,第一天到第四天拉水样便,肚子不舒服,排便时放很多屁。从昨天下午就开始喊肚子疼,晚上睡觉后隔一会就疼醒,哭一阵,揉揉肚子,累了再睡一会,一晚上一直这样,今天一直睡睡醒醒到10点才起床,喝了一点点粥。没劲,不愿下地走路。下午又睡了一个多小时,还是疼。上午拉的条状大便。舌苔白厚。
回复 使用道具 举报
请问这些要对喂母乳的妈妈有影响吗,会不会缩奶
回复 使用道具 举报
高级模式