快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这些要对喂母乳的妈妈有影响吗,会不会缩奶
回复 使用道具 举报
请问孕妇也可以喝吗这个药方?
回复 使用道具 举报
楚言 发表于 2014-2-1 11:21
请问这些要对喂母乳的妈妈有影响吗,会不会缩奶

不會縮奶,喂母乳的媽媽喝了還可以過奶給寶寶,對寶寶可起預防作用呢!
回复 使用道具 举报
小雅公主 发表于 2014-2-2 20:32

請從頭好好看一遍!包括反饋及跟帖!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-2-2 23:13
請從頭好好看一遍!包括反饋及跟帖!

我就从头很认真看了啊,吃的那个方子说老少都可喝但是没有特别注明孕妇能不能喝,所以才特别问的。
回复 使用道具 举报
另外昨天去药店想抓外放的方子,药方里的人问紫苏是要紫苏叶还是紫苏籽
回复 使用道具 举报
一路爬过来,相见恨晚!我们一家三口从过年前几天全部中招!嗓子疼、痒,咳嗽厉害,我痰多,老公干咳,我女儿一周四,估计是积食引起的咳嗽,舌苔黄厚,发烧四天喝蚕砂竹茹陈皮水基本退下来了,但有些低热。咳嗽厉害,痰多又不会吐出来,这三天有点腹泻,大便一天三次,大便黄稀有粘液,腥臭,这么小的孩子不知道可以喝时疫方吗?如果可以马上去买。我已经做好了迎接排毒反应的准备了
回复 使用道具 举报
小雅公主 发表于 2014-2-4 11:04
我就从头很认真看了啊,吃的那个方子说老少都可喝但是没有特别注明孕妇能不能喝,所以才特别问的。 ...

是嗎?第3頁的42#不知您看到沒有?明明寫了”老少鹹宜,連孕婦都能喝“
回复 使用道具 举报
小雅公主 发表于 2014-2-4 11:05
另外昨天去药店想抓外放的方子,药方里的人问紫苏是要紫苏叶还是紫苏籽

請看第三頁59#,希望看帖認真仔細(包括跟帖和反饋),因為這裡面有大家的心得和體會很值得我們借鑒!
回复 使用道具 举报
初二早起,孩子突然说难受,怎么也立不起来,想躺着,恶心,肚子疼,又说饿,又吃不下什么东西。我一时有些慌乱,念着混元治病咒,给他揉手。好像没什么作用。又赶紧去准备时疫方的药材,结果药还没熬好。他突然就没事了,活蹦乱跳的但想还是坚持喝完6天,也起预防作用……
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-2-4 19:30
請看第三頁59#,希望看帖認真仔細(包括跟帖和反饋),因為這裡面有大家的心得和體會很值得我們借鑒! ...

看到了非常感谢(*^__^*)
回复 使用道具 举报
买药时抓药的护士说藿香要后下,5到8分钟关火,这两天煎药都是一起下的,想想不放心特来请教
回复 使用道具 举报
你好,我住在辽宁大连,请问我可以喝这个时役方吗?
回复 使用道具 举报
女儿昨晚有点小咳,今早去买的药,准备给女儿喝的,可买完才想起来,住在大连喝这个加冬瓜的时疫方是否管用?????
回复 使用道具 举报
小雅公主 发表于 2014-2-2 20:32

第一樓就有講,孕婦要多加一味藥,您再看~
回复 使用道具 举报
香水儿 发表于 2014-2-10 10:53
女儿昨晚有点小咳,今早去买的药,准备给女儿喝的,可买完才想起来,住在大连喝这个加冬瓜的时疫方是否管用 ...

時疫方公佈以來,全國範圍內都有反饋,適應性非常強!遼寧也不會例外的!
感謝祖師!
感謝老師!
回复 使用道具 举报

我家已经用上了,今天是第二天服用。以前老公挺排斥中医的,现在已经进步多了。昨天让他去抓了药,按要求煮,他和儿子都乖乖服了。
请问我们只能晚上煮了喝,就喝这一顿,够不够啊,而且没有买到冬瓜,就没有加,会不会影响效果?这药糖尿病人能用吗?家中老人是糖尿病,也想让他们预防一下。
回复 使用道具 举报
然軒媽 来自手机 高级会员 2014-2-12 00:13
我只煎2人份,藥量減半,但請問水量要減半嗎?即由5-7碗減到3-4碗?
回复 使用道具 举报
好贴留名
回复 使用道具 举报
正月里买不到冬瓜所以时疫方里没加冬瓜,喝后女儿咳嗽,开始吐脓痰,咳嗽声很重,好像气管里很多痰,有时还难咳出,后来两天吐黄痰,咳的声音还是有点深,有天早上鼻涕里有点血丝。婆婆正好感冒,喝后鼻涕脓痰都多,后面有点鼻子流血。我喝了后也有不少痰出来。都是排毒反应很开心。药喝完后,宝宝还是有咳嗽吐黄痰,总觉得咳的深难咳出,不爽的感觉。婆婆还继续咳嗽,痰少了,鼻涕没了。我想她们俩是不是排毒还不彻底,所以想请问,1、是不是因为我没放冬瓜导致黄痰鼻血或疗效降低2、我想继续再给她们喝六付可以吗?3、时疫方喝后需要配萝卜汁吗?   谢谢!
回复 使用道具 举报
高级模式