快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

红彤绯 发表于 2014-3-27 21:59
所以,媽媽們,家長們,多多學習,只有掌握了方法,只有知道的原理,才能淡定地去應對孩子們每次

红版,你说的这些,我也懂,但宝宝一生病自己就乱了手脚,很难平静,我也知道这会影响到宝宝,有一次宝宝和我说:宝宝老是生病,你再生一个好了“听到这个,我当时好震惊了,同时又好自责,现在我也在慢慢改进中。还有家里老人崇拜西医的,喜欢吊瓶,每次生病,都说怎么不去看的,就像这次,老是在我宝宝耳边说,再咳就肺炎了。饮食方面,我也很注意了,都是素食了,上星期六和朋友一起去烧烤,很多小朋友,也带他去了,别的小朋友吃,他也想吃,就给他吃了,现在想想真的好后悔。

昨天晚上宝宝猛咳,呕吐了,连同晚饭和痰一志都吐了,白色的泡沫痰了,感觉觉痰就在喉咙边,后来睡觉还算安稳,到早上3点钟,又开始咳了,后面就很历害,直到现在,五分种一次的,很频繁,我想晚上内治法了。白天喝时疫方,舌苔很厚,打算吃双牙鸡内金。红版,你帮我看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
您其實一直按照自己認為的方式去為孩子去做調整,沒有相信時疫方的真實實力!這是我對您無語的地方。
與其這樣,我建議您還是去看醫生吧,大醫院的醫生~
回复 使用道具 举报
順應家人,家以和為貴!
這種“和”,也讓您與孩子以後的相處,以後的調整能夠很好進行!
回复 使用道具 举报
同時,我也建議您,每天抽出三小時,一小時為自己持解怨咒。兩小時為孩子持解怨咒!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-3-28 14:49
您其實一直按照自己認為的方式去為孩子去做調整,沒有相信時疫方的真實實力!這是我對您無語的地方。
與其 ...

我也想用中医的方法来给宝宝调理好的,我也不喜欢去看西医的,对西医也失望了,自己对中医悟性不高,很想老师给我肯定,就是时疫法足够,这是排毒,我也就有淡定的心,昨天主要看了论坛里的一个贴,也是咳嗽,把内外治法,双牙水,时疫方,都用上了,所以我才想要不要需要用内治方,你昨天发我的那个方,我也去买药了,主要打粉机,网上买来,还未寄到

自从接触这个论坛,我特别相信,也特别很感谢,有种重生的感觉,感觉好幸运,因为每次发贴,都有老师帮我解答,每次都很期待望,,虽然看贴学了好多,但具体问题真的不会具体分析,有时候真不知道用哪一个方.

所以老是上来发贴,学艺不精.红版说得很对,我是应该多诵经,让自己的心静下来.

明天星期六,自己不上班,宝宝和我在一起,要淡定,,就继续时疫方.
回复 使用道具 举报
自己的孩子,自己最明白!
我們在遠方,也只能給一些大概方向而已!
加油~~~為了孩子!
回复 使用道具 举报
然軒媽 来自手机 高级会员 2014-3-28 15:58
加油!一同努力!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-3-28 15:41
自己的孩子,自己最明白!
我們在遠方,也只能給一些大概方向而已!
加油~~~為了孩子! ...

真是感谢红版,给我信心,谈定,每天时疫方,三天频繁的咳嗽到第四天星期六奇迹般的咳嗽少了,早上咳嗽多,其他时间零星,现在口臭,有眼袋,舌苔黄厚,今早大便稀,这次生病时疫法已经吃了9贴,我想问一下红版,还继续时疫方,还有那个杏仁和白芨的方,一起吃吗,还是只要吃其中一种.
回复 使用道具 举报
两方再用三天,双芽水加枇杷叶要上了
回复 使用道具 举报
持咒不能停!
回复 使用道具 举报
建議您好今后對孩子的調理過程的回帖中,把每天持了多長時間的經咒一項加上。
經咒的力量真實不虛,這也是紅版一直耐心地向您推薦的原因。

想要小兒安,媽媽必須做到足夠地淡定。
記住兩句話,1.咱們當父母的對孩子的任何擔心,都是詛咒!
                 2.愛孩子要先愛自己,先強大自己!
祝健康!!!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-3-31 11:14
持咒不能停!

红版你好,现在宝宝三天的时疫方和杏仁方,加双牙水,宝宝在吃杏仁方的时候用双牙水兑着喝的(不知道这样行不行),每天持咒,混元治病咒,半个小时,宝宝现在状况是咳嗽零星还有,早上多点,晚上临睡有,还是口臭,舌苔白厚,不知道为什么,饮食在家很清淡,早上白稀饭,中午这餐幼儿园吃,(不知道吃什么),晚上配点青菜饭,我想问题出在中午这餐,早上肚子痛,但拉不出来.红版,你再帮我看看,现在该什么办呢,
回复 使用道具 举报
子非宝宝 发表于 2014-3-31 19:40
建議您好今后對孩子的調理過程的回帖中,把每天持了多長時間的經咒一項加上。
經咒的力量真實不虛,這也是 ...

谢谢,我正在努力的改变自己,和你说一样,不要太关注宝宝,有点不舒服就自己吓自己,淡定
持咒,我会每天持,这几天由于自己也感冒了,持咒才半个小时,

我这次感冒也很凶,我天天吃时疫方和杏仁方,每天都痰很多,频率很的咳嗽,同事都劝我挂瓶算了,说话也不能说,一说就想咳,而且醒鼻涕的时候,有血丝,坚持了三天,中间还低烧了一天,今早奇迹般的不怎么咳了,真的特别感谢时疫方,特别感谢这个论坛,今后要加强持咒,我问一下,我能不能在办公室里持咒呢
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-3-31 11:14
持咒不能停!

还有宝宝奶奶说昨天,很会眨眼睛,我想想是不是肝热呢,我看论坛里说按阴包,我这两三天按,宝宝很抗拒,等宝宝睡觉按,按一下,就醒来,应该是很痛了.我现在头疼的是,怎么让宝宝不抗拒
回复 使用道具 举报
繼續持咒!
回复 使用道具 举报
红彤绯 发表于 2014-4-3 10:36
繼續持咒!

其他药呢,还是就持咒
回复 使用道具 举报
繼續持咒!

红版你好,现在宝宝咳嗽差不多好了,可以又一个问题出现了,晚上睡觉打呼噜,特响,鼻塞,侧睡好一点,仰睡特严重,很响,有时候感觉中间呼吸会很吃力,我用手电筒看了一下鼻子里面,好像长了一个红色的包,我想是鼻息肉,请问这个有没有偏方的,论坛里也找不到我的方法,真不知道怎么办?
回复 使用道具 举报
繼續持咒!

能不能用鼻炎熏方?
回复 使用道具 举报
繼續持咒!

在吗,你好,l我请教个问题,宝宝上星期咳嗽,吃了时疫方6天,内治方五天,论坛说内治方五天疗程,可现在宝宝咳嗽还挺多,早晚多,浓鼻涕,大便四天未拉,咳嗽时有痰,请问还继续内治方吗,
回复 使用道具 举报