快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

当知道五一老师在金针室传授指掌诀时,没有多想就订好了去广州的机票。假期有限,肯定不能和其他同学一样坚持七天,还是乐颠颠的来到了广州。要感谢米团子姐姐,让我明白即使不能善始善终,即使只是听一部分老师的讲课,也比光想不动好的多。
到了金针室就更庆幸自己来了,身在其中才能体会到。短短的三天时间,收获好多。自己实践后再听老师讲指掌诀感受更深,也确实感受到了施针持咒不一般的效果,最重要的是把我从这段时间懒惰的情绪中拯救了出来。持咒诵经练功,最难得的是坚持。感谢红太,让我明白,大家都有惰性,都会有想偷懒的时候,所以要时不时到老师身边被“鞭打”一下,老师一直都在,如果自己不坚持不努力,老师也没法教你,自己努力其实是给老师继续教你的机会。
回北京已经快半个月了,每天还是正能量满满。感恩前行的路上已经有很多前辈,虽然这是独独自我的旅程,可是有你们,让我觉得不孤单,有依靠,还有老师在前方指引,真的很快乐。
最后许个愿,希望一年又一年,终能离金针室越来越近。

24 个回复

顶!愿LZ心想事成。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
頂~~~!
贊~~~!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-5-16 09:44
頂~~~!
贊~~~!

玉姐姐修的针真的特别好用,自己上手磨了一下才发现差距好大,真是知易行难啊我还要努力
回复 使用道具 举报
淡如水 发表于 2014-5-15 13:11
顶!愿LZ心想事成。

谢谢!才发现有论坛元老这个级别啊!
回复 使用道具 举报
自然美 发表于 2014-5-15 21:12

好久不见~~什么时候再见?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
祝福楼主收获多多!
回复 使用道具 举报
根尘 发表于 2014-5-16 15:32

回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2014-5-16 16:20
祝贺

谢谢燕版,希望下次能见到你
回复 使用道具 举报
祝贺。
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2014-5-18 21:40
祝福楼主收获多多!

嗯哪~还须要多多向前辈们学习
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2014-5-19 09:11
祝贺。

谢谢
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2014-5-16 13:43
玉姐姐修的针真的特别好用,自己上手磨了一下才发现差距好大,真是知易行难啊我还要努力 ...

有金針在手,還有俺大師兄指點,您也一定行!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-5-20 09:32
有金針在手,還有俺大師兄指點,您也一定行!

嗯,向大师兄好好学习!
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2014-5-20 15:07
嗯,向大师兄好好学习!

米团子参加3期了吗?
回复 使用道具 举报
楼心月 发表于 2014-5-20 20:58
米团子参加3期了吗?

這位不是米團子哈,是北京滴一位MM,第一期、第三期都參加了,您再猜猜,您還經常與她交流指掌訣感悟呢!
回复 使用道具 举报
道心弥坚的灵动美眉
回复 使用道具 举报
12下一页