快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

期待已久的辟穀,感恩讓我如願。  
   辟穀前三天是全辟,除了用瓶蓋小口喝水外,什麼也沒吃,但也沒有平時斷食一天后的渾身無力感,精神狀態特別好,不困不餓,只有因身體排毒而感到的口中黏膩。第一天老師說餓了就老君撫琴,到最後一天都沒怎麼用過,因為實在是沒有餓感。
    三天後可以喝果汁,從此都忘不了第一口果汁的美味了,滿足感,幸福感,瓊漿玉液也只能如此吧。特別感謝小鈺姐姐,特地幫我買無花果,辟穀不僅淨化了身心,還認識了很好的朋友,感恩!

換膚   
    第五天摸了摸臉發現掉皮了,皮膚變得細膩光滑,臉色也變亮變白了。連黑眼圈也明顯變小了,由內而外的換膚比什麼護膚品都要好啊。辟穀結束回到單位,同事看到我臉的變化她也心動了,還說下次辟穀一定要帶上她。我開玩笑說下次辟穀不一定在北京啦,她還表示去其他山清水秀的地方更好~
    特別神奇的是大家整天都在禪房,很多人都因為排毒而有口氣或是其他異味,但是身處其中卻絲毫沒有感覺到有異味,試想平時在通風的公共場所都充斥了各種味道,別說是相對封閉的禪房內了。

淨化心靈
    終南山夏令營之後,自己最大的改變是接受自己,接受自己有缺點,我明白了只有先愛自己,才能去愛其他人。
    這次辟穀,一開始我沒什麼感覺,但這兩天在平常的工作生活中,我發現自己已經變了。以前,我是一個很直接的人,說是直接,其實是太自我,考慮別人的感受很少。不愛搭理別人,恨不得渾身都貼滿:生人請勿靠近。處理矛盾很容易極端,傷敵一萬自損八千。這兩天,我發現自己會想著用緩和的方式去解決問題了,雖然改變不太容易,但是自己願意去改變了。

辟穀七天還有很多殊勝之處,具體就要各位看官去催那些修的很好的同學們啦~

12 个回复

灵动美眉,有缘之人,祝福,期待您的妙笔生花,写出精彩分享.不要让我们脖子变太长噢,呵呵
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
俺已經成長頸鹿啦~~~!
回复 使用道具 举报
这坑,快满了
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2014-11-11 13:43
填坑啦.......
回复 使用道具 举报
这坑挖的好,又掉进来一个
回复 使用道具 举报
今天爭取把坑填完!
回复 使用道具 举报
还是梧桐 来自手机 高级会员 2014-11-15 18:50
不急,慢慢填,是个念想
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2014-11-16 11:21
就这麼多?沒過瘾
回复 使用道具 举报
辟穀後明顯不怕冷了,參加辟穀前我已經穿上大棉襖了,同事都笑我說我的冬天來的特別早。現在半個月過去了,穿的反而少了,棉襖和毛衣穿不住,太熱了。
學過指掌訣的同學一定都體驗了指掌訣的神奇,辟穀七天給身體帶來的改變至少是我每天給自己施針三個月的效果。我說的比較保守,其實說半年也不過分
回复 使用道具 举报