快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩天,地,感恩祖師,感恩各路神佛,感謝所有的同學和輔導老師!

30 个回复

開帖記錄殊圣的終南山同修,不是坑哦
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2014-8-3 09:53
開帖記錄殊圣的終南山同修,不是坑哦

坐在板凳上等候!
好妹妹!就數着您最勤快了,別令俺滴脖子伸得像長頸鹿哈!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-8-3 11:14
坐在板凳上等候!
好妹妹!就數着您最勤快了,別令俺滴脖子伸得像長頸鹿哈! ...

玉姐,俺瘦挤一下,一起等哈
回复 使用道具 举报
我也来凑个热闹
回复 使用道具 举报
这位亲,坑挖了得上点干货才行阿。。
回复 使用道具 举报
灵动 来自手机 金牌会员 2014-8-3 15:32
今天早晨大家在修时,有個同學虽然在睡觉但感觉很强,很暖和。
回复 使用道具 举报
其他同學持咒誦經時也有集体练功的感觉,小清蛾因為還在回家的火車上,沒有收到大家的消息,也沒有一起練功,但是睡得很香,他說是在火車上睡得最好的一次了,在他觉得好饿的时候,火车直接早到了半个小时
回复 使用道具 举报
梨山 发表于 2014-8-3 15:18
这位亲,坑挖了得上点干货才行阿。。

抱歉同學,我用手機寫,沒有那麼快啦,有些也不是都能說出來的
回复 使用道具 举报
那個睡著的同學不知道为什么,就像撒娇一样说,让我躺着,睡着了练,接着就开始从心窝处开始发热。
回复 使用道具 举报
灵动 来自手机 金牌会员 2014-8-4 09:24

8.3「刚才小家伙睡了,我也眯了一下,突然四肢走热气,感觉全身笼罩在一种香草类的光下,很舒服。但觉得右胸有个气逆的漩涡。突然全身抖动很强烈,持续十多秒,但没有不舒服的感觉。右胸感觉一直如此,直到现在」
8.4「光明咒收功搓手时,我感觉看见双手放银色光芒,一束光,我搓动时,它随手动而动。」
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-8-3 11:14
坐在板凳上等候!
好妹妹!就數着您最勤快了,別令俺滴脖子伸得像長頸鹿哈! ...

不會啦,我一定勤快點記哈
回复 使用道具 举报
8.3有兩個同學昨天去了淨業寺,他們在寺裡持咒,我們剩下幾個在五湖四海也一起持咒,大家之間的感應很強。我想著幸好現在大家功力有限,要不然我們之間都不用手機啦,反正你是什麼感覺有人都能感受到只可惜我福緣未到,昨天一直有事干擾,沒有跟大家一起持,但是某些人還是把感覺傳過來了
回复 使用道具 举报
要說我們幾個為甚麼會在一起修,真的充滿了命運的神奇,天南地北的聚到一起,一見如故的投緣,突發奇想的共修,只能感嘆緣分真奇妙啦
回复 使用道具 举报
妹妹,您給俺這感覺遲鈍滴銀添了多少堵啊~~~!啊~~~!!啊~~~!!!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2014-8-4 10:09
妹妹,您給俺這感覺遲鈍滴銀添了多少堵啊~~~!啊~~~!!啊~~~!!! ...

我也感覺遲鈍啊,我只是把他們的感應都記錄下來,我是最不精進的一個了
回复 使用道具 举报
拉个板凳听故事 好神气啊
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2014-8-4 10:18
我也感覺遲鈍啊,我只是把他們的感應都記錄下來,我是最不精進的一個了 ...

您非常了不起!非常非常精進!
俺的楷模!
回复 使用道具 举报
從終南山回來有個同學可以很明显地感受到其他人由内而外散发出的善良,情緒和性情。另一個同學可以感受到身邊的人和物品的氣場,我們分開持咒誦經她也能清楚感受到其他人的氣場
回复 使用道具 举报
從終南山回來有個同學可以很明显地感受到其他人由内而外散发出的善良,情緒和性情。另一個同學可以感受到身邊的人和物品的氣場,我們分開持咒誦經她也能清楚感受到其他人的氣場
回复 使用道具 举报
12下一页