快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新开一帖,记录每天的指掌诀功课

27 个回复

期待~~~!
坐等~~~!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回來填坑~~
昨天傍晚到的九華山,飛機居然早到了25分鐘,看近期的紀錄晚點很厲害,老公都讚嘆了。
本來為了怕飛機晚點上山不安全還專門在城裡訂了酒店,結果這麼早果斷決定直接上山。感恩佛菩薩
晚上住下後施上針就睡了,地部三針針感很強,早起起針地肺腫了,慢慢變紫了,地肝青黃色,胆和督脉还是出黄水。
今晚繼續。
回复 使用道具 举报

期待~~~!
坐等~~~!
回复 使用道具 举报

今天是辟榖第二天,昨晚上因為例假略有疲憊,量比平時第一天多,肚子隱隱不舒服,猶豫了半天還是給自己施上針,施完針不適感都沒有了,帶針睡覺養氣,半夜一點多醒了,就取針了,人膽和上焦出黃水,地肝出血顏色較深。
今天早起正常便便,到現在水還沒有喝過,這次爭取堅持久一點。
回复 使用道具 举报
開始有口氣了,嘴唇干,口中津液充足,精神很好
回复 使用道具 举报
半夜醒來的時候很滿足,覺得自己美美的吃了頓晚餐~清醒了一會兒才想起來我在辟榖,昨晚上什麼都沒吃嘛
回复 使用道具 举报
黑猫警长 来自手机 金牌会员 2015-5-6 15:39
期待下文
回复 使用道具 举报
今天第四天啦~
痰多,第三天口黏,每天都便便,其他没什么,比前几次轻松好多,基本感觉不到自己在辟榖。
第二天晚上施針後帶針睡覺,一點多醒了起來取針,地肝出較多深色血,到現在一小片還是淤青的
按腹部肝膽的地方不太舒服,但是自己下不了手揉。
回复 使用道具 举报
今天抄寫地藏經的時候,看著熟悉的字句有了不一樣的感覺,以前雖然相信多少有些搖擺,今天感覺經書離我近了,經書裏的記載能讀到心裏。感恩地藏菩薩堅定了我的內心,南無大悲大願地藏王菩薩
回复 使用道具 举报
繼續期待刷新~~~!
回复 使用道具 举报
第七天啦~~
週末兩天沒有出門,睡覺,煉功,做家務~
養氣的時候腳後跟麻麻熱熱,很舒服
密中動連續兩天煉的時候右邊肚子靠近肋下不舒服,施上針就好了
回复 使用道具 举报
感觉是个老手了,呵呵
回复 使用道具 举报
沿途有你 发表于 2015-5-13 12:58
感觉是个老手了,呵呵

明明是新手嘛
回复 使用道具 举报
前幾天的事兒
嘴饞多吃了幾塊榴蓮,然後就悲劇了⋯⋯
本來想偷懶的,磨蹭了會兒還是決定施針,但是金針在手裡好陌生,原來自己不舒服的時候進針這麼困難!
回复 使用道具 举报
昨晚帶針睡了
夜裡夢到了朋友一家人,在一起聽老師上課,夢裡起針後出的果凍狀液體⋯⋯
不過只是個夢啊⋯
回复 使用道具 举报
老公說,你最近很久沒有施天部了啊⋯⋯我一頭黑線飄過⋯⋯
今晚要不勇敢一下吧!
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2015-5-18 16:35
明明是新手嘛

既不是“老手”,也不是“新手”,明明就是一雙嫩手!
回复 使用道具 举报
12下一页