快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

很幸運很幸運,體驗了仙鶴針法。感恩姐姐之前問我扎過後有什麼感覺,我很木訥地表示沒有想到。今天照常開始持咒時突然想到,雙盤堅持的時間變長就是在何老師給我扎完針的那一天。謝謝何老師!謝謝感恩姐姐!那天雙盤的時候突然就想明白了,疼的不是我的腿,這一切都不是我的(原諒我表達不清楚)。然後就像旁觀者一樣看著一個點疼完換另一個點疼,不知不覺持完了金剛經,以前最多只能堅持21遍解冤咒的。雖然下來的時候兩個腿全部麻的不行了,但是真的是如有神助的突飛猛進啊。
順便分享雙盤的感受,希望大家和我一起堅持下去,就像論壇里有一篇帖子里說的:"欲降其心,先降其身"。
1)疼的地方真的不是固定的,之前一直是腳踝和胃經,今天變成了膽經和胯,腳踝的疼已經微不足道了。
2)雙盤更容易把腰挺直
3)雙盤的時候會很熱,特別是背,像貼著暖氣片一樣熱。

好困,先碎去了,爭取堅持記錄!

19 个回复

頂好帖啊~~~!
不過,不明白:睏了幹嘛要先碎了?完整的您會睡不着?
回复 使用道具 举报
感恩的心 来自手机 论坛元老 2013-12-15 20:47
板凳
祝贺妹妹!
回复 使用道具 举报
老妪 发表于 2013-12-15 09:24
頂好帖啊~~~!
不過,不明白:睏了幹嘛要先碎了?完整的您會睡不着?

見過老師後吃得香睡得好
回复 使用道具 举报
感恩的心 发表于 2013-12-15 20:47
祝贺妹妹!

謝謝姐姐一直以來的幫助,是你們讓我堅定的!
回复 使用道具 举报
燕童 发表于 2013-12-15 18:57
顶啊

謝謝燕版!
回复 使用道具 举报
“這一切都不是我的”,这句话厉害了,受教受教。我现在还是双盘坚持不了呢,可能是太执着于肉体了
回复 使用道具 举报
顶贴!
回复 使用道具 举报
亲眼见证了金针的神奇力量,好强大!
回复 使用道具 举报
看的心痒痒 好想预约去广州
回复 使用道具 举报
华北无名 发表于 2013-12-23 15:53
我现在腿脚筋很僵,不知道怎么去锻炼。

先从单盘开始练习吧,慢慢就好啦
回复 使用道具 举报
书适极限 发表于 2013-12-15 21:55
“這一切都不是我的”,这句话厉害了,受教受教。我现在还是双盘坚持不了呢,可能是太执着于肉体了 ...

我也坚持不了多久~坚持练习,总会好的
回复 使用道具 举报
看見大家都是能雙盤好幾個小時的,都不好意思匯報啦,腳踝疼過後是膝蓋,指掌訣後膝蓋也不疼了,但是盤久了好麻,然後胯就會有點疼。還有一個問題,一上雙盤渾身發熱是怎麼回事呢?
回复 使用道具 举报
我也是双盘,真是出人意料的好
回复 使用道具 举报
顶仙鶴針法!
回复 使用道具 举报
早上想起來這個帖子,翻出來一看才發現時間已經過去一年半了,現在雙盤比那時候好多啦,只是很少像之前那樣即使很痛也堅持盤下去的時候了,所以進步很慢,到現在也只雙盤一個小時,之後就改單盤了。而且這很大程度上得益於辟榖。
早上煉功的時候反思,現在盤腿不太難受了,應該讓自己清靜下心來持咒,再沒有藉口不專心了。
回复 使用道具 举报
恭喜楼主又精进了,我也要好好用功啦~
回复 使用道具 举报
应无所住 发表于 2015-5-13 20:12
恭喜楼主又精进了,我也要好好用功啦~

最近好懒,不停想睡觉,哎
回复 使用道具 举报
高级模式