快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

11号前的帖子不幸误删,今日起从新开始

2.12
剛想起來,昨晚上施針時應該把發紅的這一片施上針。只能今天晚上記住了。
今早上咳痰,感覺把藏在裏面的痰咳出來了,特別稠,有一次還咳出了稠的血塊兒。

2.11
施針時才發現左手地部的胃區像出淤一樣紅了一塊,昨天施的是右手,而且這個部位平時也不會施,一般都是脾區。起針時人部的脾胃出深色血。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

28 个回复

给自己施针,真棒!!我过两天也参加冬令营了,期待能学会后自己也施针来体验!
回复 使用道具 举报
霖霖 发表于 2014-1-17 16:45
给自己施针,真棒!!我过两天也参加冬令营了,期待能学会后自己也施针来体验! ...

羡慕可以去冬令营!
回复 使用道具 举报
霖霖 发表于 2014-1-17 16:45
给自己施针,真棒!!我过两天也参加冬令营了,期待能学会后自己也施针来体验! ...

顶!
回复 使用道具 举报
真棒!
回复 使用道具 举报
天天开心 发表于 2014-1-18 19:12
真棒!

谢谢鼓励
回复 使用道具 举报
太恐怖了!针灸对于我来说一直都是很恐怖的事情,都不敢看别人针灸,那么多针扎在肉上不疼死啦啊
回复 使用道具 举报
温暖的力量 发表于 2014-1-22 17:45
太恐怖了!针灸对于我来说一直都是很恐怖的事情,都不敢看别人针灸,那么多针扎在肉上不疼死啦啊 ...

学之前我也很怕针,后来慢慢就好啦,没有那么疼~
回复 使用道具 举报
剛剛起針,中焦,包絡,上焦,督脈,腎,肝區都出血,顏色較深
回复 使用道具 举报
补充一下,昨天晚上又有点咳嗽了
回复 使用道具 举报
灵动 发表于 2014-1-25 23:06
剛剛起針,中焦,包絡,上焦,督脈,腎,肝區都出血,顏色較深

冬令营时出血老师都让用棉签按住的
回复 使用道具 举报
安然归来 发表于 2014-1-29 12:13
冬令营时出血老师都让用棉签按住的

之前何老师说黑血就挤掉,鲜血就摁住(原话记不住了,大概这个意思),所以有的时候就没有摁
回复 使用道具 举报
楼主记录的好细心!赞一个
回复 使用道具 举报
星莹 发表于 2014-2-7 20:30
楼主记录的好细心!赞一个

指掌诀真的很神奇,每天都有惊喜
回复 使用道具 举报
勇猛精进!
回复 使用道具 举报
灵动 来自手机 金牌会员 2014-2-17 09:20
2.15
下午施针后一直留针到睡前。睡前按照飞灭说的打坐半小时左右,施针的左手鱼际跳动。起针时地部的脾区、天肝、上焦都出很多血。
回复 使用道具 举报
灵动 来自手机 金牌会员 2014-2-17 09:25
2.16下午施針後留針到睡前,雙盤打坐十五分種後覺得胯部疼痛沒有堅持下去。起針時地肝部出大量血
回复 使用道具 举报
灵动 来自手机 金牌会员 2014-2-17 09:28
2.13
補充13日在左手魚際出淤處施針後顏色慢慢變淺,第二天早上基本散了
回复 使用道具 举报

天哪,这都扎成个刺猬了。

请问下什么什么区出血代表什么意思呢?您的病情有了改善吗?
回复 使用道具 举报
开到荼蘼 发表于 2014-2-17 19:19
天哪,这都扎成个刺猬了。

请问下什么什么区出血代表什么意思呢?您的病情有了改善吗? ...

嗯,痛经好了,周期也正常啦
回复 使用道具 举报
12下一页