快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

特锦 发表于 2012-7-19 22:40
谢谢香雪带来的好吃的!
看到帖子的题目好高兴啊,一探之后还有二探、三探、四探、五探……N探呢
...

好吃就行了,食在广州嘛
当然还有后面的探营行动。。。
回复 使用道具 举报
眩铃 发表于 2012-7-20 10:14
看到小顾了

虽然我不知道您口中的小顾是哪一位,看到您的表情,知道您很开心。
回复 使用道具 举报
是很开心哦,小顾就是蓝儿家的么,应该没看错吧,站边上第一个就是吧!
回复 使用道具 举报
怎么没看到 黄连厚朴 这个大男孩呀?
回复 使用道具 举报
没想到后续有这么多。谢谢香雪~ 前面太唐突了,道个歉先~~。
回复 使用道具 举报
期待上新
回复 使用道具 举报
小朋友们练拳很是有模有样啊
回复 使用道具 举报

午餐与老师、感恩姐一桌。
我这几天上火,牙龈肿痛,嘴角起泡,席间我往嘴上一指,老师就发话了:茅根+石膏不就行了吗?
如有此类症状的同学请用此方,用量不必太拘泥。

感恩姐抓住我的右手,在合谷上一掐,一股力道让俺知道了感恩姐的十指手练得如此了得!俺很惭愧,十指手没好好练
嘿嘿,只要跟老师或感恩姐一起您就能检到宝贝哟。

回复 使用道具 举报

营员住宿比较集中,孩子们相互窜门。城市中长大的孩子估计很少窜门吧,楼房里紧锁的一道道大门,也封锁住孩子的相互交往,多少孩子沉寂在网聊中,缺乏与人沟通,少了多少我们少年时一群孩子在一起游戏的快乐。

小秧子们跟在武术教官后面屁颠屁颠得开心。

午睡。

忙碌的玉姐到起床时间才回到宿舍,然后又一通忙碌,带着包贝去矿泉水游泳池游泳去了。
二点半钟,多大的太阳呀!真是辛苦了玉姐!

回复 使用道具 举报

二楼上孩子们一早到齐了,谢老师拳头一举,上课!站队!孩子们乖乖听命站成两列。

谢老师真有气势!这一群小秧子可不是好训的!感恩姐上香。武术教官开始上课。

回复 使用道具 举报
喜乐 发表于 2012-7-20 11:17
怎么没看到 黄连厚朴 这个大男孩呀?

我怕他害羞呀,没把他的PP给大家分享。
回复 使用道具 举报
香草 发表于 2012-7-20 13:07
没想到后续有这么多。谢谢香雪~ 前面太唐突了,道个歉先~~。 ...

客气了。
回复 使用道具 举报

首先复习前几天学习的拳法,孩子们练起来还是有模有样的,当然教官的拳那可是行云流水,怎么看都觉得圆融。

复习、练基本功,现在的孩子在学校上体育课学些什么呢?弓步居然没几个能做标准的!教官真是耐心,一个一个纠正动作。我的感觉真是小的比大的做地好,女孩子比男孩子做地好,瘦的比胖的做地好。大的会偷懒,会见风使舵。女孩子面皮薄会认真一些,男孩子面皮厚马虎一点。胖的体重大作动作累一些。。。。当然我们的黄连厚朴同学学习认真,动作标准。

对于基本功,以上是我探班的感受。

回复 使用道具 举报

下午2:30至5:00成人自由活动,我去看小秧子学拳去了,没能参与。

回复 使用道具 举报

复习前几天的拳,每三个小朋友一组在第一排带拳,主要是让教官检查动作是否标准及时纠正,每一位小朋友都要经过教官、谢老师、感恩姐的火眼检查哟。
这样轮下来,真是连续重复很多遍。

回复 使用道具 举报
哇,看的口水直流!怎么不拍几张大同学滴捏?
回复 使用道具 举报
蹲坑了,期待香版的更多报道。
回复 使用道具 举报
祝小朋友健康开心的过个暑假
回复 使用道具 举报
香版一探营友乐
带来点心一大包
香版二探俺更乐
带来饺子几大盒
吃到嘴里美在心
真心真意谢谢您

回复 使用道具 举报

正在认真站桩的营友们,热情助人的皇后就在PP中,您能够找得到他吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 使用道具 举报