快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

下午感恩姐教了俺老师新悟的黄金分割站桩,玉姐帮俺纠正,晚上回家又站了一会儿,大腿部酸,调整了两次,不太理想,仍需找感觉。
感恩姐说,原来的桩站久了,换这个新的,不容易纠正过来,站时会很累,需要慢慢体会。

回复 使用道具 举报

黄金分割都用上了,前两天看“一站到底”有个题目是:黄金分割精确到小数点后三位的数是多少?

回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-21 21:57
我好象已经猜到您家孩子是谁啦!表现很棒哟,赞一个!

皇后这个名字好别致啊,原来简称可以这样叫
回复 使用道具 举报
素馨花 发表于 2012-7-22 09:51
呵呵,看到各种姿态的站桩,哪 个最标准?

没有最标准,要想找到适合自己的最佳站桩姿态,认真体会老师教的"浑圆桩",有缘亲得老师指导最重要!
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-7-22 10:25
黄金分割都用上了,前两天看“一站到底”有个题目是:黄金分割精确到小数点后三位的数是多少?

好象是0.618哈
回复 使用道具 举报
喜乐 发表于 2012-7-22 10:35
皇后,这个名字好别致啊,原来简称可以这样叫

热情助人的皇后,名字别致,武当拳打得更棒,确实与众不同哟!!!
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-7-21 23:55
夜深了,先写到这里。
晚上烧烤先上几张PP,天黑用手机照的,大家多多包涵!

还有PP吗?还有很多人没有拍下来呢?比如俺就没有找到我哈
我虽带了照机,但是两手抓炭黑乎乎,光顾眼盯着哪个大炉该加炭,根本顾不上照相的事情,更是遗憾没能有机会跟香版您好好聊聊呢!!!期待您的三探哈!
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-22 12:01
热情助人的皇后,名字别致,武当拳打得更棒,确实与众不同哟!!!

谢谢希望他跟大家多多学习,有所收获,感谢大家对他的指点和帮助!
回复 使用道具 举报
喜乐 发表于 2012-7-22 12:09
谢谢希望他跟大家多多学习,有所收获,感谢大家对他的指点和帮助!

欢迎来探班哈
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-22 12:21
欢迎来探班哈

我在上海呢,心里一直痒痒呢,可惜在上班,争取参加十一的活动
回复 使用道具 举报
香雪溪云 发表于 2012-7-22 10:23
下午感恩姐教了俺老师新悟的黄金分割站桩,玉姐帮俺纠正,晚上回家又站了一会儿,大腿部酸,调整了两次, ...

黄金桩 黄金桩 我要学黄金桩
回复 使用道具 举报
素馨花 发表于 2012-7-22 17:01
黄金桩 黄金桩 我要学黄金桩

此为:浑圆桩!
回复 使用道具 举报
中医拥护者 发表于 2012-7-21 15:26
正在认真站桩的营友们,热情助人的皇后就在PP中,您能够找得到他吗?

看着好亲切啊!
香版文彩真好,图文并茂!现场报道很好看!
回复 使用道具 举报
看得口水真流啊

期待香版N探,让我们解解馋啊
回复 使用道具 举报
争取十月份能够参加活动。
回复 使用道具 举报
香版辛苦了,大人的片片不全吧,想看看子非的近照呢,木有找到她啊
回复 使用道具 举报
看得我直流口水
回复 使用道具 举报
不过我不能太馋嘴,春节后不知道怎么回事,爆肥6斤,现在成了110了
回复 使用道具 举报
叶子 发表于 2012-7-23 15:36
不过我不能太馋嘴,春节后不知道怎么回事,爆肥6斤,现在成了110了

110,不算肥,>110的飘过~~~
回复 使用道具 举报
大饱眼福了喔。
回复 使用道具 举报